Продукты:
300 - 400 г филе без кожи красной рыбы,
гр.150 молока или сливок
50 гр тёртого сыра
1 луковица
1 ст. ложка натертого свежего имбиря
Для оформления
Оливки
Маслины 2 шт.
3-4 веточки укропа
марин.имбирь
рыбу нарезать крупными кубиками, добавить имбирь, луковицу, 100 мл молока или сливок, тертого сыра, посолить и поперчить. Взбить все.
Выложить в ёмкость и приготовить на пару.
Если есть форма в виде рыбки, то можно сразу в форме готовить. У меня нет. Я вырезала рыбку после готовки. Рыбок получится пару-тройку штук, в зависимости какого размера получатся .
Укропчик на плавники и хвостик. Маслины для глаза и носа.
Ну а из оливок чешуйки сделать. Украсить можно соусом тар-тар для рыбы.
и такой вариант оформления
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Паштет "Рыбонька моя"
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 417 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |