Тилапия (филе) — 1 кг
Лимон — 2 шт
Помидор (средний) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Перец черный
Майонез — 3 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Горчица (сухая) — 3 ст. л. или готовая - 1 ст. ложка
Рыбку помыть и обсушить.
Приготовить маринад: смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.
Лимон порезать кружочками, помидор - кубиками.
Сыр натереть на тeрке.
Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
положить несколько кружочков лимона, посыпать кубиками помидора,положить рыбку, посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
Выложить так каждый кусочек.
Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
Запекать 40 минут при температуре 180 - 200 градусов до румяной корочки.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Тилапия в горчично-медовом маринаде
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |