Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Валерия
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 1300
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 324 раза
Поблагодарили: 216 раз
Тилапия (филе) — 1 кг
Лимон — 2 шт
Помидор (средний) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Перец черный
Майонез — 3 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Горчица (сухая) — 3 ст. л. или готовая - 1 ст. ложка

Рыбку помыть и обсушить.
Приготовить маринад: смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.
Лимон порезать кружочками, помидор - кубиками.
Сыр натереть на тeрке.
Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
положить несколько кружочков лимона, посыпать кубиками помидора,положить рыбку, посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
Выложить так каждый кусочек.
Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
Запекать 40 минут при температуре 180 - 200 градусов до румяной корочки.




За это сообщение автора Ice cream поблагодарил: Vezza
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]