Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщения: 2781
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 391 раз
АлинаАнатольевна
В собственном соку я тоже люблю, а дети только в кляре едят :nez-nayu: .
«Если вы удачно выберете труд и вложите в него всю свою душу, то счастье само отыщет вас» Ушинский


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11347
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 562 раза
cavinbill115
мы его покупаем уже без головы и потрашеного, обсуждали как его готовят, а не как он выглядит :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщения: 22112
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 485 раз
я обжариваю овощи, лучше овощную смесь. туда кусками макроруса, туда майонеа и сливок и под конец готовки щупальце кальмара. подаю с рисом, мои любят это блюдо
Изображение
Изображение
Изображение
우유하고 오이를 먹지 마세요!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11347
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 562 раза
HaYeng
пока писала для вас вопрос тема исчезла! :-)
Меня интересует вы макрорус кладете замороженным или нет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщения: 22112
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 485 раз
Аквилегия писал(а):
Меня интересует вы макрорус кладете замороженным или нет?

любой. я снимаю его с хребта, инода снимаю шкуру. рублю на крупные куски и в овощи, но зачастую она у меня мерзлая.
Изображение
Изображение
Изображение
우유하고 오이를 먹지 마세요!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 янв 2010
Сообщения: 1238
Благодарил (а): 277 раз
Поблагодарили: 100 раз
[quote="Любушка"]Я макруруса оч. люблю! последний раз жарила в манке - вкусно и ничего не расползлось!

Понимаю, что писали давно, но все равно спасибо за рецепт.
Из всего опробованного в манке понравилось больше всего.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 31 мар 2010
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз
Секрет приготовления этой рыбы заключается в том, что нарезать ее надо на порционные куски когда она замороженная. Далее, при разморозке, ее выложить на сетку ,чтоб лишняя вода ушла. После обваливаю в муке и на раскаленную сковороду. Очень вкусно!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщения: 22112
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 485 раз
я уже несколько раз делала в манке. очень вкусно
Изображение
Изображение
Изображение
우유하고 오이를 먹지 마세요!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 янв 2010
Сообщения: 1238
Благодарил (а): 277 раз
Поблагодарили: 100 раз
HaYeng писал(а):
я уже несколько раз делала в манке. очень вкусно


Вот и я всех знакомых подсадила, очень понравилось.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщения: 5304
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 98 раз
Суп варила из него - очень даже :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11347
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 562 раза
SMN* писал(а):
Суп варила из него - очень даже :rolleyes:

подскажите рецепт!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщения: 5304
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 98 раз
Аквилегия писал(а):
SMN* писал(а):
Суп варила из него - очень даже :rolleyes:

подскажите рецепт!

как обычный рыбный, как то ещё и палтус добавляла маленький кусочек


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщения: 5916
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
хоть убейте, но не вода с нее течет а сопли :shout: , как ни сделаю так или растечется этими соплями или попахивает тиной и это дочь повара! Мне стыдно! :smu:sche_nie: Научите!!!!!
HaYeng как в манке? Обвалять вместо муки?
SMN* Как сделать супчик? По подробнее рецептик :smu:sche_nie:
Я не успокоюсь пока не приготовлю ее как надо :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщения: 5916
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
SMN* писал(а):
Аквилегия писал(а):
SMN* писал(а):
Суп варила из него - очень даже :rolleyes:

подскажите рецепт!

как обычный рыбный, как то ещё и палтус добавляла маленький кусочек

так же замороженный режешь и кидаешь? Или нет разницы? Он как подтает - течет весь :shout:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11347
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 562 раза
SMN* писал(а):
Аквилегия писал(а):
SMN* писал(а):
Суп варила из него - очень даже :rolleyes:

подскажите рецепт!

как обычный рыбный, как то ещё и палтус добавляла маленький кусочек

а он случайно не раствориться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11347
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 562 раза
*Yanusik*
я готовлю исключительно в манке. хорошо размороженный, промакиваю салфеткой-как бы подсушиваю и тогда обваливаю в подсоленной манке и в масло на сковородку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщения: 5916
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Аквилегия писал(а):
*Yanusik*
я готовлю исключительно в манке. хорошо размороженный, промакиваю салфеткой-как бы подсушиваю и тогда обваливаю в подсоленной манке и в масло на сковородку

надо попробовать, только у меня впечатление что он на нет истечет на салфетке :hi_hi_hi:
Я тоже перед жаркой давала стечь, но после , когда обжаренные кусочки пропаривала в микроволновке, они вместо сока столько соплей дали, что есть не возможно, только самые верхние куски :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 11347
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 562 раза
*Yanusik*
а его не надо будет пропаривать в микроволновке, он и так будет готов. не истечет, не переживайте :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщения: 3347
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 107 раз
ANFISKA777 писал(а):
Секрет приготовления этой рыбы заключается в том, что нарезать ее надо на порционные куски когда она замороженная. Далее, при разморозке, ее выложить на сетку ,чтоб лишняя вода ушла. После обваливаю в муке и на раскаленную сковороду. Очень вкусно!!!!!

А у нас в магазине сразу его нарезают порционно классно так :ps_ih: Обожаю его
Изображение
Инстаграм: irina_qwertaz:

Изображение
Иногда придет мысль, которая кажется верной, но боишься ей поверить. Но потом видишь, что та мысль, которая может быть и странная, на самом деле самая простая истина:если раз узнал, в нее уже нельзя перестать верить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщения: 5916
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
ORFEIII писал(а):
ANFISKA777 писал(а):
Секрет приготовления этой рыбы заключается в том, что нарезать ее надо на порционные куски когда она замороженная. Далее, при разморозке, ее выложить на сетку ,чтоб лишняя вода ушла. После обваливаю в муке и на раскаленную сковороду. Очень вкусно!!!!!

А у нас в магазине сразу его нарезают порционно классно так :ps_ih: Обожаю его

где такой чудесный магазин? Хочу туда!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения