Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Черт меня дернул схватить тушку этой рыбы. после единственного негативного опыта приготовления данного продукта в духовке остались воспоминания чего-то скользкого и не очень съедобного.
Помогите , может как то по особому надо готовить. жел-но без муки. панировки и т.д.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Ну он сам по себе такой.. скользкий.. значит надо максимально высушить ;) Было съедобно куском, специи Авокадо для рыбы, лимон и в микру на комби режим в открытой посуде.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Макрорус
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21591
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
Олулу писал(а):
Черт меня дернул схватить тушку этой рыбы. после единственного негативного опыта приготовления данного продукта в духовке остались воспоминания чего-то скользкого и не очень съедобного.
Помогите , может как то по особому надо готовить. жел-но без муки. панировки и т.д.

Можно, скажу слово в защиту? На основе рецепта мукеки получается из макроруса просто божееественное блюдо! Я частенько делаю.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Рецепт в студию. Плиииз


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21591
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
ОООО! Джейси, ты опять меня словами диковинными пугаешь)))) Рецепт видимо превосходен, судя по составу! Про кляр для макроруса я слышла- вроде он не дает рыбе расползтись. Мне к сожалению такое незяяяя. Пойду закину так в духовку.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
А я эту рыбку запикала с картошкой в духовке, рыбку режем на кусочки, картошечку кружочками (только не тонкими, сухая будет), все это любимыми спеиями засыпать, чуток майонезика и в духовку - очень вкусно, и лишняя жидкость из рыбки уходит :wink:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не расстраивайся. Может мне попался неправильный макрорус или руки не из того места растут, но когда я попыталась пожарить его в кляре (моей маман пообещали просто фантастическое блюдо) - к концу процесса я изматерилась (кто меня знает - поймет) и блюдо это напоминало, пардон, сопли местами покрытые тестом.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
avrora писал(а):
моей маман пообещали просто фантастическое блюдо) - к концу процесса я изматерилась (кто меня знает - поймет) и блюдо это напоминало, пардон, сопли местами покрытые тестом.

:lol: :lol: :lol:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Попробую по рецепту Маришки, только без картошки. Вообще, хотела так камбалу запечь. Маришка - спасибо)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21591
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 11:22, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Гы((( Я его во фритюре жарила.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21591
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Да, буду знать, как бедного макроруса в масле топить)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
avrora писал(а):
Попробую по рецепту Маришки, только без картошки. Вообще, хотела так камбалу запечь. Маришка - спасибо)))


Тань, вообще секрет запикания - решь картошку толстыми кольцами, тогда она не будет сухой. Сейчас пытаюсь вспомнить какую еще рыбку так запикала - класно палтус - но дорогой нынче он, вот раньше мама его дела очень вкусноИзображение
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21591
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Эх, низя мне картошку, так же, как и Олулу.
А с картошкой я делала классной ... минтай)))
Покупала филе минтая - упаковка - полкило. несколько картофелин, пару помидорин, лук, майонез.
И слоями:
картошка
минтай
помидоры
лук,
майонез (обязательно, чтоб между помидорами и картошкой была прослойка, иначе картошка станет деревянной)
картошка
минтай
помидоры
лук
майонез.
И в духовку все. Только делала не на протвине, а в сковороде.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
Ну вот, я уже есть захотела - а на ночь говорят нельзя, ну и пусть говорят, пойду съем чего-нибудь :lol:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Еще рецептик подкинуть, но уже в отдельной теме7
Кстати, это уже не на ночь получается, а ночью)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
давай, кидай. давненько рыбный день не устраивала - видать завтра моим мужчинам сделаю рыбки:lol:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения