Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 336
Откуда: Владивосток, Школьная
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз
Девочки, есть такой рецепт "Куриного филе, тушеное в сметане": http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/302714. Что можно добавить к сметанке? Горчичку? Хочется поинтересней чтоб получилось, с изюминкой :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Можно горчичку, соевый соус, соус чили.
А еще я бы не стала добавлять красный лук. Он красив только к салатах, а после термической обработи теряет внешний вид и получается бяка


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 336
Откуда: Владивосток, Школьная
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз
зуец писал(а):
А еще я бы не стала добавлять красный лук. Он красив только к салатах, а после термической обработи теряет внешний вид и получается бяка

Здорово, спасибо за замечание ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Этника

Я вчера готовила курицу, тушеную в сметане, добавляла ложку приправы для курицы, соевый соус, нуи лук с морковкой обжарила. Получилось оч.вкусно :)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Я не добавляю лук ,зато обязательно - крупно нарезанные шампиньоны .обжариваю их вместе с филе ,а потом заливаю сметаной .Обязательно перец,чеснок , можно горчицу , можно мелко раскрошенные яичные желтки , тертый пармезан .Можно тушить не в сметане ,.а в сливках


Последний раз редактировалось МАО 25 мар 2010, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2008
Сообщений: 311
Откуда: Владивосток, магнитогорская
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз
А мне нравятся больше грибная смесь с белыми грибами,продается замороженная, с ней вкус более насыщенный.
А ещё можно посыпать сыром и запечь в духовке, получится а-ля жульен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Vikulenochek
Я только свежие грибы использую ,у замороженных все равно ,не та структура получается


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Vikulenochek
Чернильница

Ням ням. Так вкусно написали все. Седня в духовке сделаю под сыром :D . Будем опять курицу есть...))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2008
Сообщений: 311
Откуда: Владивосток, магнитогорская
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз
Чернильница

а у меня как-то со свежими грибами дружбы не получилось.... их надо помыть, почистить, а варить предварительно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11772
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
как вариант - укроп, тоже вкусно, и чеснок
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Vikulenochek писал(а):
Чернильница

а у меня как-то со свежими грибами дружбы не получилось.... их надо помыть, почистить, а варить предварительно?

Шампиньоны ? зачем их варить ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
еще можно так: куриное филе+помидор, нарезанный кубиками+сладкий перчик+специи+чеснок (по желанию) и все это потушить в сметане, можно добавить лук. вкусно тоже получается. ну или как вариант, уже здесь предложенный - шампиньоны+лучок (а вообще люблю сочетание куриное филе и шампиньоны не в сметане, а в сливках тушеное).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 111
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 2 раза
А я куринное филе обжариваю, добавляю сметану, солю. А затем добавляю горсть сладкого чернослива. С рисом, очень даже вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
Сообщений: 48
Тушу в сливках. Добавляю жареные кедровые орешки. Вычитала в книге русских рецептов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщений: 440
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Еще можно добавить приправу карри, паприку, чесночка чуть-чуть и консервированный ананас :hi_hi_hi: С рисом очень вкусненько.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 35
А я добавляю петрушку, лучше сушеную


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Лена, на ты
С нами с: 28 июн 2010
Сообщений: 169
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 483 раза
Тоже предпочитаю тушить не в сметане, а в сливках, но, наверное попробую со сметанкой. Добавляю порезаный кубиками сладкий перец и маслины. Перед окончанием готовки посыпаю блюдо смесью сыра с грецкими орехами, натертой на мелкой терке. Лука не использую:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 11 ноя 2011
Сообщений: 20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
А я добавляю курагу, она придает пикантный вкус и грецкие орехи. Очень вкусно получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Сообщений: 111
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 2 раза
А я добавляю чернослив, на гарнир - рис


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
а я курочку тушу с ананасами, но только в сливках, а не в сметане, чеснок туда еще добавляю, соль, перец - быстро и вкусно :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Матрица писал(а):
А я добавляю курагу, она придает пикантный вкус и грецкие орехи. Очень вкусно получается.

интересно как, надо попробовать :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 20 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]