Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщения: 591
Поблагодарили: 1 раз
Картофель с курицей запеченный в сыре.Ингредиенты:
1кг. картофеля, 2 плавленных сырка,
2 окорочка, 100г. твердого сыра,
1 стакан сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление:
Картофель очистить, порезать крупными кусочками.
Окорочка порубить кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
Плавленные сырки натереть на терке, взбить со сметаной.
Добавить чеснок и измельченную зелень.
В жаропрочную форму выложить курицу и картофель, залить соусом.
Запекать в духовке 50 минут.
Твердый сыр натереть на крупной терке, высыпать сверху на картофель.
Запекать еще 10 минут.
няма :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Обаяшка
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2008
Сообщения: 267
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Я так тоже готолю!!! Очень вкусно!!! Пальчики оближешь :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщения: 591
Поблагодарили: 1 раз
я это мешанула из рецепта Лены Дайкири картошка под чесночным соусом ток еще курицу добавила и сыром засыпала :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Сообщения: 577
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 47 раз
Девочки, а вы когда готовите с чесноком, не выцарапываете из него серединный стручок. Я в сети прочла, что он якобы виновник неприятного запаха и гнилости :smile: Как вы с ним поступаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщения: 591
Поблагодарили: 1 раз
както до этого никогда об этом стручке не задумывалась...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сообщения: 4693
Откуда: Центр
Поблагодарили: 171 раз
я об этом в кулинарной программе слышала-попробовала выковыривать-разницы никакой.поэтому больше не страдаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2010
Сообщения: 57
Стручок как раз самый и полезный.... Мал клоп, да вонюч... как говорится))) :D Это поговорка такая. Вот этот стручок в чесноке, сама полезность!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2009
Сообщения: 136
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 16 раз
Рецепт очень хороший, надо попробовать! А то просто курица в специях уже жутко надоела :o


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщения: 1231
Откуда: Бам
Поблагодарили: 1 раз
А замачивать не надо? А просто всегда куру или вместе с картошкой замачиваю с луком, чесноком, специями и все это майонезом, а еще лучше грибочки еще туда маринованые.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Все клубнично
Аватара пользователя
Имя: Olga
С нами с: 24 янв 2008
Сообщения: 26121
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 2095 раз
Поблагодарили: 2292 раза
А как начсет соли? Я сегодня приготовила по этому рецепту, вскусно.
Все будет, но не сразу...
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 май 2009
Сообщения: 1231
Откуда: Бам
Поблагодарили: 1 раз
Ольга Уваева
Да не только помоему про соль забыли написать, а про приправки?. А вы замачивали предворительно в чем-нибудь или просто залили сыром+сметана? Хочу тоже приготовить, вот только не пойму может предварительно замачить надо, чтобы все пропиталось в приправах в соусе? Я так вообще не люблю когда тертый сыр сверху застывает и коркой становиться, весь этот засохший слой выбрасывается!.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2009
Сообщения: 136
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 16 раз
Даже если что-то забыли указать, всё равно получилось очень вкусно. Я этот рецепт и бабушке своей рассказала, и подружкам, все довольны :) :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2009
Сообщения: 144
Откуда: Владивосток, 2ая речка
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз
Спасибо за рецептик! На днях попробую!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 19 июл 2008
Сообщения: 863
Откуда: Вторая Речка
Поблагодарили: 1 раз
ООО, а у меня сейчас в духовке эта вкуснятина готовится :D только покупаем не окорока, а грудки, ммм, а зааапах :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщения: 5832
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
вкуснятина,девочки :good: :Rose: -муж сказал-в книгу рецептов на постоянное место жительство :D
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщения: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
А можно вместо сметаны, взять майонез?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 ноя 2008
Сообщения: 4746
Изображений: 0
Откуда: Владивосток. 2-я речка
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 154 раза
берем на заметку :men: в план на ближайшие дни


Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщения: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
lapsik писал(а):
Я так вообще не люблю когда тертый сыр сверху застывает и коркой становиться, весь этот засохший слой выбрасывается!.


я сыр перемешиваю со сметаной и сразу этой смесью заливаю, тогда сыр не становится коркой, а еще можно намешать сыр, сметану, и яйцо :smile:

за рецептик спасибо :ro_za: опробуем обязательно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщения: 10655
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 460 раз
Поблагодарили: 764 раза
девули не слишком жирно получается?
Изображение

Люблю его!!!!!Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Сообщения: 577
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 47 раз
Сегодня приготовили это блюдо - гости в восторге, мы - тоже, очень вкусно. Не сказать, чтоб сильно жирно было, но и не постно, конечно :a_g_a: Спасибо автору рецепта :co_ol: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]