Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
Курица со сливками очень нежное на вкус сочетание, а этот рецепт курицы со сливками предлагает добавить к ней еще и грибы, что превратит это блюдо в настоящий деликатес! Приготовьте куриные грудки рецепт со сливками, это несложно, а результат превзойдет ваши ожидания.
Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
Курица со сливками и грибами хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты на 2 порции:
куриная грудинка 350-400 г
масло сливочное 90 г
или маргарин 90 г
лимон 0.5 шт
грибы свежие 300 г
или грибы сушёные 25 г
чеснок 1 долька
сливки 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4296
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 854 раза
Рецепт нашла в инете.

4 куриные грудки,
1 л молока,
соль,
любимые вами специи.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. Больше похоже на ветчину, а не на курицу. Никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Кто уже готовил? Отзовитесь! Мясо не получается сырым?



За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4296
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 854 раза
Вчера приготовила куриные грудки, по рецепту,который написала выше. Действительно, мясо получается очень нежное, совсем нет куриного привкуса. Похожа то ли на ветчину, то ли на буженинку. Думаю, что посолить надо посильнее, так как у меня получилось слабо соленое. Есть лучше охлажденным.
Если подать на праздничный стол, гости вряд ли определят, что блюдо из курицы.



За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: mysiffa
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 1046
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 93 раза
valentina54 писал(а) 23 фев 2014, 11:21:
Мясо не получается сырым?

У меня этот же вопрос, только уже к Вам :hi_hi_hi: Так что получилось, не сырое?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2013
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 239 раз
Да,valentina54,если делали уже , поделитесь,как Вам?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4296
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 854 раза
Murkin
Фея Дражже
Нет, оно не сырое. Мясо похоже на ветчину, то есть и не вареное и не сырое. Мне понравилось, буду делать.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 21 июн 2011
Сообщений: 1026
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 77 раз
Курица, тушеная с морковью и чесноком
Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 моркови
4 зубчика чеснока
сметана
сушеная зелень
приправа для курицы, перец, соль

Грудку режем на кусочки, добавляем приправы, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Добавляем натертую на крупной терке морковь и жарим минут 5.
В отдельной миске смешиваем сметану, давленый чеснок и зелень. Заливаем этим курицу, оставляем тушить под крышкой до готовности.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2271
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 128 раз
грудки очень понравились!отбиваю сверху полукольца лука,кольца помидор,майонез с чесноком и сыр и в духовку на пол часа,отлично!первый раз делала ананас кольца консервиров майонез,сыр


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Таня
С нами с: 27 мар 2015
Сообщений: 167
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 29 раз
День добрый!
А я делаю "быстрые отбивные" в "китайском стиле". Куриную грудку режу вдоль на несколько частей (зависит от толщины, у меня обычно 2 получается), отбиваю тоненько. Далее обваливаю в крахмале (картофельный или кукурузный, особого значения не имеет), окунаю в соевый соус и сразу обжариваю. Солить, перчить не надо, т.к. соевый соус присутствует.
Получается быстро и вкусно. У меня уже весь офис "подсел" на эти отбивнухи.
Приятного аппетита.
Надеюсь, девочки, Вам понравится.



За это сообщение автора форестьер поблагодарил: DeLis
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2009
Сообщений: 1210
Откуда: Находка
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 74 раза
форестьер
классный рецепт! :co_ol:
а они не сухие получаются?
Лучше меня будет только моя дочь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 646
Поблагодарили: 14 раз
Куриные оладьи:
филе курицы гр 600 - 700 (порезать на маленькие кусочки )
2 яйца
100 гр сыра - на крупной терке
2 ст.л майонеза
3 ст.л крахмала или муки
-зелень, я беру укроп -можно без нее
соль, перец
Все перемешать и в холодильник на 2 часа или оставить при комнатной температуре на час. Потом жарить как оладьи . Оч. сочные и нежные :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2009
Сообщений: 1210
Откуда: Находка
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 74 раза
а я жарю просто(не отбиваю даже)...в листаж для жарки(уже с приправами они,я берус чесноком и травами)
жарится без масла
получаются сочные и ароматные :co_ol:
Лучше меня будет только моя дочь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 7322
Откуда: San Diego, Ca
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 502 раза
МЕЛАМОРИ писал(а) 09 июн 2015, 12:24:
а я жарю просто(не отбиваю даже)...в листаж для жарки(уже с приправами они,я берус чесноком и травами)
жарится без масла
получаются сочные и ароматные

о, я на них тоже подсела :a_g_a: очень удобно, быстро, без масла и сразу приправы все в листах есть :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2250
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Девочки, а хто такие эти листы для жарки? Последнее время стараюсь не есть жареные на масле блюда (вредно для сосудов), поэтому очень заинтересовали эти листы. Как они выглядят и где продаются?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 7322
Откуда: San Diego, Ca
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 502 раза
Ketty
они везде продаются :a_g_a: очень удобно. у меня такие, я не в курсе, есть ли еще другие
Изображение



За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарил: Ketty
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2250
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Woman Born 4 Love
Вот прикол... Я же купила такую с неделю назад в Самбери на пробу и забыла про нее :-) Я когда покупала думала там просто пакет для запекания внутри.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 7322
Откуда: San Diego, Ca
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 502 раза
Ketty
я в первый раз вообще купила случайно, бегом проносилась мимо, цапнула на автомате, увидела только что для курицы и все, а потом уже дома рассмотрела :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2012
Сообщений: 1757
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 284 раза
Филе куриное едим очень часто. Недавно такой рецепт придумала... Может быть, конечно, плагиат :smile:

Грудку нарезала длинными ломтиками, замариновала в соусе терияки и приправах по вкусу на 2-3 часа примерно.
Потом в сковородку обжарить. За минут 5 до готовности добавила порубленную бок чой и устричный соус по вкусу.
Филе получилось очень пикантным и абсолютно не сухим. С удон или собой будет прекрасно сочетаться. Да и рис, думаю, в качестве гарнира подойдет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Пастрома.

Куриная грудка на кости
Соль 1 ст. ложка
Вода 300 мл
Поместить грудку в соленую воду на 2 часа
Нашпиговать чесноком
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки меда
семя горчицы
перец
паприка
Замесить и обмазать этим маринадом грудку
Запекать при максимальной температуре 15 минут
Духовку не открывать до полного остывания (весь день или ночь).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Куриные грудки - а как у вас?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Есть очень простой рецепт грудки для ленивых хозяек. Грудки моем. Берем овощи: кабачок, картошка, морковь и лук. Режем не очень мелкими кусочками. Складываем все в миску, добавляем растительное масло, соль, перец, тимьян или любые другие приправы по вкусу. Перемешиваем, складываем в пакет для запекания и в холодильник. Перед обедом достаем и в духовку на 40 минут. Курочка получается очень сочной.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]