VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Курица гриль https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1217&t=456 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Олулу [ 25 май 2006, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Курица гриль |
Раньше встречалась обмазка для курицы-гриля "Санта Мария"- замечательная штука) Что то сейчас не видно. Натираю курицу приправами ( Авокадо), слегка оливковым маслом. Есть у кого-нибудь свои секреты приготовления этого блюда ? |
Автор: | Аврора [ 25 май 2006, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Насчет гриля не знаю, но мне понравилась курочка в пукаве - вся прелесть, что духовка не пачкается, а запекается классно. |
Автор: | Олулу [ 25 май 2006, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
В рукаве мне тоже нра) и рыба вкусная , но гриль - это гриль. В субботу родственников угощать готовлюсь. Что то мясо по- капитански уже поднадоело. |
Автор: | matiz [ 25 май 2006, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я думала,что за "пукаве" |
Автор: | May_Linn [ 25 май 2006, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
я тоже приправами натираю - и все никаких секретов |
Автор: | Аврора [ 25 май 2006, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очепятка |
Автор: | Tootsy* [ 25 май 2006, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже натираю приправами разными, делаю разрезы в них кладу чеснок, еще можно чесноком пройтись по всей курице, выдавливая сок, внутрь кладу луковицу. Когда курица почти готова можно сбрызнуть лимончиком для появления корочки, а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово. |
Автор: | May_Linn [ 25 май 2006, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tootsy писал(а): а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово.
ну это уже вроде не гриль... |
Автор: | Олулу [ 25 май 2006, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
May_Linn писал(а): Tootsy писал(а): а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово. ну это уже вроде не гриль... |
Автор: | Tootsy* [ 26 май 2006, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я имею ввиду что на последние 15 минут залить майонезом и зеленью...а не всего 15 минут готовить |
Автор: | Tootsy* [ 26 май 2006, 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
May_Linn писал(а): Tootsy писал(а): а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово. ну это уже вроде не гриль... А в чем принципиальная разница между грилем и запеченной курицей? |
Автор: | Олулу [ 26 май 2006, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
В способе приготовления Гриль ( на решетке) позволяет равномерно прожарить курицу, сохраняя при этом сочность и самое главное обеспечивает наличие хрУстящей корочки. Не соглашусь с Вами насчет майонеза для запеченной курицы- делала раньше ( мариновала в майонезе) и запекала- а смысл на 15 мин. майонез на курицу- впитаться он не успеет и будет отдельно майонезный вкус и курица ??? |
Автор: | Tootsy* [ 26 май 2006, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я всегда думала что я делаю курицу гриль ....решетки в духовке у меня точно нет, или вы про решетку на мангале? |
Автор: | May_Linn [ 26 май 2006, 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня духовка с грилем - такой вертел, котрый крутится так что гриль - не обязательно решетка |
Автор: | Tootsy* [ 26 май 2006, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так и у меня тоже Поэтому я и думала что делаю курицу гриль |
Автор: | Олулу [ 26 май 2006, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
May_Linn писал(а): у меня духовка с грилем - такой вертел, котрый крутится так что гриль - не обязательно решетка
Это зависит от вида духовки - у меня решетка, у Вас вертел Но суть же в другом - в обычном духовке ( нагрев) гриль не получится. |
Автор: | May_Linn [ 26 май 2006, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Олулу писал(а): Но суть же в другом - в обычном духовке ( нагрев) гриль не получится.
естессно! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |