Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица гриль
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Раньше встречалась обмазка для курицы-гриля "Санта Мария"- замечательная штука) Что то сейчас не видно. Натираю курицу приправами ( Авокадо), слегка оливковым маслом. Есть у кого-нибудь свои секреты приготовления этого блюда ?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Насчет гриля не знаю, но мне понравилась курочка в пукаве - вся прелесть, что духовка не пачкается, а запекается классно.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
В рукаве мне тоже нра) и рыба вкусная , но гриль - это гриль.
В субботу родственников угощать готовлюсь. Что то мясо по- капитански уже поднадоело.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 3602
Откуда: VLD
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 45 раз
а я думала,что за "пукаве" :D :D :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 926
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 12 раз
я тоже приправами натираю - и все :) никаких секретов ;)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Очепятка


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
Я тоже натираю приправами разными, делаю разрезы в них кладу чеснок, еще можно чесноком пройтись по всей курице, выдавливая сок, внутрь кладу луковицу. Когда курица почти готова можно сбрызнуть лимончиком для появления корочки, а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 926
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 12 раз
Tootsy писал(а):
а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово.

ну это уже вроде не гриль...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
May_Linn писал(а):
Tootsy писал(а):
а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово.

ну это уже вроде не гриль...
Запеченная. Не, не катит. и за 15 минут курица вряд ли приготовится.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
Я имею ввиду что на последние 15 минут залить майонезом и зеленью...а не всего 15 минут готовить
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
May_Linn писал(а):
Tootsy писал(а):
а можно зелень покрошить засыпать перцем, порубить туда же чеснок, залить все майонезом и полить курицу, поставить на 200 градусов и через 10-15 минут все готово.

ну это уже вроде не гриль...


А в чем принципиальная разница между грилем и запеченной курицей?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
В способе приготовления :lol: Гриль ( на решетке) позволяет равномерно прожарить курицу, сохраняя при этом сочность и самое главное обеспечивает наличие хрУстящей корочки.
Не соглашусь с Вами насчет майонеза для запеченной курицы- делала раньше ( мариновала в майонезе) и запекала- а смысл на 15 мин. майонез на курицу- впитаться он не успеет и будет отдельно майонезный вкус и курица ???
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
Я всегда думала что я делаю курицу гриль :? ....решетки в духовке у меня точно нет, или вы про решетку на мангале?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 926
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 12 раз
у меня духовка с грилем - такой вертел, котрый крутится :) так что гриль - не обязательно решетка :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
Так и у меня тоже :D Поэтому я и думала что делаю курицу гриль
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
May_Linn писал(а):
у меня духовка с грилем - такой вертел, котрый крутится :) так что гриль - не обязательно решетка :)

Это зависит от вида духовки - у меня решетка, у Вас вертел :D
Но суть же в другом - в обычном духовке ( нагрев) гриль не получится.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 926
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 12 раз
Олулу писал(а):
Но суть же в другом - в обычном духовке ( нагрев) гриль не получится.

естессно! :wink:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения