Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
В сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1604
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 58 раз
Сразу, оговорюсь, если кто то выкладывал, и я не увидела - извините.
Окорочка "по-французки" - так было в рецепте написано.
У меня в наличии 2 окорочка Михайловских - разрезала по суставу - получилось 4 части.
Соль, перец молотый, карри (для 2х штук - папа любит), чесночек, сливочное масло, сыр, слоеное тесто.
Курицу - солим, перчим, обмазываем карри, втыкаем чесночёк (кто любит), делаем разрез в мякоти и вставляем пластик сыра.
Раскатываем слоеное тесто, режем полосками по 3 см, и обматываем все эти кусочки.
Форму смазываем сливочным маслом, укладываем "ранено-забинтованные" запчасти, сверху смазываем желтком и в разогретую духовку (180 С, на 30 минут). У меня напряжение очень слабое поэтому было 200 С и час. (а из остатков теста печенюшки:))
и Вот что получилось....


(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Результат из духовки
IMG_7007_resize.jpg
IMG_7007_resize.jpg [ 72.2 КБ | Просмотров: 6862 ]
Комментарий к файлу: Навели красоту...
IMG_7009_resize.jpg
IMG_7009_resize.jpg [ 75.37 КБ | Просмотров: 6829 ]
Комментарий к файлу: Разрезали, даже бульёнчик был, и сыр выплавился.... ммм вкусно
IMG_7011_resize.jpg
IMG_7011_resize.jpg [ 72.87 КБ | Просмотров: 6798 ]

"Проблема с людьми заключается не в том, что они не знают чего-то, а в том, что они знают так много того, что не является истинным" Генри Уилер Шоу (он же Джош Биллингс), 1874 г.


Последний раз редактировалось Mfska 09 фев 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Mfska поблагодарил: лесеночек
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французки"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Сообщений: 488
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 21 раз
какая красотища вкуснотища))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французки"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
Mfska писал(а):
разрезала по суставу - получилось 4 части.

а кость вынимала?
Чудес не бывает! Из одной мухи можно сделать только одного слона :о)

А на 6-й день Бог создал Человека и животных. А Человек создал Технологию. (Федоров Миша, 6 лет, 2012 год)

Потому что у правды может быть сто рук и сто ног, но ей, как и человеку, не дано забраться сразу на два дерева.(Зигмунд Скуинь)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французки"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 14771
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 661 раз
Очень аппетитно!
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французки"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2487
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Я рецепт таких ножек знаю, но называется по другому и немного по другому делается. Я один раз делала, но мои честно сказать не оценили сей шедевр :cry:
"Бриллиантовые ножки"
Состав: куриные ножки (нижняя часть)
Твердый сыр
Молоко
Приправа
Слоеное тесто( я делала со слоеным и слоено-дрожевым, со вторым мне больше понравилось)
Приготовление:
Курин. ножки начиняем молоком (делаем уколы с помощью шприца). Делаем "кармашки" под шкурку, в которые укладываем пластики сыра. Затем ножки солят, перчат, натирают приправой. Тесто раскатывают и нарезают в длинные узкие полоски (типа бинтов). Затем ножки плотно забинтовываются и выпекаются в духовке до готовности.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французки"
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
Красота какая!!!! И вкусно наверное!!! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
В сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1604
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 58 раз
Муха**
Кость не вынимала.:)
Бабушка немного подождала, пока остынет и держа за ножку-как эскимо так и ела:)

musy
Ну это другой наверное рецепт:) (при случае обязательно и его попробую сделать)
Мои съели на раз, даже ребетенка, которая постоянно кривится от всего:)
И сыр в этом рецепте немного по другому вставляется - не под кожу, как в кармашек...
А в прорезь в мякоти вдоль косточки входит пластик 4 на 2 см.
И не очень плотно заматывала тестом, иначе оно (тесто) будет совсем "мокрым", а так пропитанное соком-бульоном.

"Проблема с людьми заключается не в том, что они не знают чего-то, а в том, что они знают так много того, что не является истинным" Генри Уилер Шоу (он же Джош Биллингс), 1874 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщений: 2487
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Не у меня тесто не было мокрым. Ножки и на следующий день были очень вкусные. А мясо от молока такое нежное получается. Это просто мои не любят всякие изыски и извращения :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
а ведь наверно так можно сдеать и филе куриное, получится без косточки:) надо попробовать:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1929
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 56 раз
Ну попробую на 23 приготовить :)

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
Сегодня готовила "Окорочка по франзузки! - ммм объеденье!!! Все были в восторге!!! Готовила из "ножек Буша" без чесночка, но с сыром!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1770
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 93 раза
Я частенько готовлю такое блюда.
Когда только начинала, то голень на косточке обматывала, а теперь убераю кость.
На след. день после приготовления любим кушать холодным, нарежу как рулетик и с чаем вкусно................,такой мясной пирог-рулетик получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аля
С нами с: 10 янв 2007
Сообщений: 4975
Откуда:
Благодарил (а): 666 раз
Поблагодарили: 546 раз
Спасибо за рецептик. Вчера приготовила. Мнямка. Только делала крылышки, а не окорочка. :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Mfska
Спасибо за рецепт.Окорочка просто супер.Мяско мягкое ,вкусненькое.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 07 ноя 2007
Сообщений: 115
Откуда: Владивосток, Нейбута
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
А тесто именно слоеное или можно дрожжевое слоеное?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
В сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1604
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 58 раз
jannie
Мне кажется это дело вкуса.... Девочки выше писали, что им в дрожжевом больше понравилось.... У нас в семье дрожжи не идут, поэтому все безДрожжевое:):)

"Проблема с людьми заключается не в том, что они не знают чего-то, а в том, что они знают так много того, что не является истинным" Генри Уилер Шоу (он же Джош Биллингс), 1874 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аннушка
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 2361
Изображений: 2
Откуда: Владивосток,экологически-чистый р-н
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 33 раза
какая красота....сегодня что ли приготовить на ужин-мужа удивить слегка :smile:
Изображение-бум?....бум!...бум!!!

-А ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ!-сказала хозяева.
-ДАВАЙТЕ ПИТЬ ТО,ЧТО ПИЛИ!-завопили гости.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 1186
Откуда: Центр
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 32 раза
:good:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Девочки,ну че то у меня не получилось :( Как вы делаете,что у вас тесто не пригорает?я все сделала,как написано,но тесто пришлось снимать и дальше печь,т.к курица была практически сырая.Жарила при 180 :sorry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 1186
Откуда: Центр
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 32 раза
я жарила на 180, час, тесто конечно немного подгорело, но муж сказал супер. Вот что у меня получилось


Вложения:
P1050835.JPG
P1050835.JPG [ 39.81 КБ | Просмотров: 3454 ]
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]