Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Филе индюшки
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Купила. что делать - еще не знаю. принимаю любые рецепты.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Посмотри, я написала рецепт драников с мясным соусом, там можно индюшку применить :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21595
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Джейси писал(а):
У тебя филе?
Я резала пластиками толщиной в сантиметр, примерно, чуть отбивала. Отдельно панировка - миндальная крошка (еще вкуснее - с фисташками), приправки, соль. Взбиваем яйцо. Филешку макаем в яйцо, затем в ореховую смесь. Быстро обжариваем на хорошо раскочегаренной сковородке с 2х сторон, минуты по 3 примерно.
К филешкам готовим овощи - стручковую фасоль обжариваем и томим с помидорами до готовности, сыпем туда тимьян, мускатный орех. Есть имбирь - трем свежий на мелкой терке, сыпем минут за 5 до выключения.
И вот, опять нет повода не выпить ))))

Хотя моя любовь - это утка, канешнааа.


Филе. хотела банально потушить с овощами. мне в Италии по новому вкус индюшки открылся ( хотя она была каж-ся просто на пару приготовленная). раньше я в ее сторону и не смотрела.
Спасибо огромное за рецепт. обязательно приготовлю.
Миндаль как лучше измельчить - в ступке или блендере ? или не существенно ( а то я и в кофемолке могу до порошка :roll:) ?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Катёна писал(а):
Посмотри, я написала рецепт драников с мясным соусом, там можно индюшку применить :)

Спасибки, но мне такое не светит :( я по Монтиньяку кушаю.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21595
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения