Куриное филе-500 гр.
Капуста свежая -500 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Соль,черный перец-по вкусу.
Лук нарезать мелко,морковь натереть на терке,все пропассеровать немного.
Пропустить через мясорубку филе,капусту,лук с морковью,посолить ,поперчить по вкусу.Я сначала пропустила через крупную решётку,потом через мелкую.Из массы формуем котлеты и обжариваем на сковороде,можно в панировке или без неё.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Сочные куриные котлеты
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
С нами с: 24 ноя 2015 Сообщений: 754 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 108 раз Поблагодарили: 121 раз |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |