Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голень курицы с картофелем
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александр
С нами с: 01 фев 2016
Сообщений: 68
Откуда: Владивосток
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз
Изображение

голень курицы - 1кг
соль - 10 гр
горчица
красный и черный перец молотые

Голень курицы замариновать - любым способом как вам нравится. (В рецепте голень курицы шприцевалась водным рассолом с солью).

Картофель почистить порезать дольками посолить добавить растительное масло, специи ( как вариант можно добавить копченой паприки , будет картофель подкопченный) и перемешать.

В противень налить немного воды выложить картофель, поверх картофеля голень курицы. Духовку разогреть до 180 градусов. Время приготовления блюда 20-25 минут. У кого есть режим конвекция в печке включить за 3-4 минуты до окончания приготовления.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Голень курицы с картофелем
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Да, это наш любимый рецепт из курицы. Очень вкусно и быстро готовится. Я такое делаю, когда мне лень возится на кухне. А если все это еще сложить в пакет для запекания, то и духовку мыть не надо. Причем не обязательно класть только картофель. Можно и другие овощи, такие как морковь, кабачок, репчатый лук и т.д.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Голень курицы с картофелем
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: varvara
С нами с: 30 ноя 2022
Сообщений: 9
Предлагаю быстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]