Рулет из индюшиной грудки
Состав
индюшиная грудка
перец сладкий
чеснок
курага
зелень(петрушка)
соль
перец молотый
майонез
Приготовление
Индюшиную грудку разрезать чтоб пласты были по 7 мм. Немного отбить. Посолить и поперчить с двух сторон и выложить в пласт на фольгу.
Разложить полоски сладкого перца(освободить от семян), зубки чеснока и курагу.
Посыпать все зеленью и свернуть рулетом, чтоб фольга плотно прилегала к мясу.
Поставить в духовку на 200 градусов на 40 минут.
Потом открыть фольгу, полить мясо образовавшимся соком и смазать майонезом.
Поставить в духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рулет из индюшиной грудки
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
Сообщений: 218 Откуда: Приморье Благодарил (а): 35 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |