SOVAvl писал(а) 17 мар 2014, 12:56:
Ольгитта писал(а) 17 мар 2014, 12:40:
Я раньше их вообще не готовила. Думала, что сложно и долго. А в последнее время, так увлеклась их приготовлением (муж очень любит ). Оказывается ничего сложного. Теперь готовлю часто и стараюсь всегда по новому рецепту. Вот и сегодня как раз хочу приготовить гуляш из сердечек, с грибами и солеными огурчиками
Выкладывайте рецепт
Точный рецепт не нашла уже, напишу на память, примерно как в этом рецепте, только перед огурцами добавляла грибы и в конце томат. пасту (разведенную немножко водой) Ингредиенты:
• 1 кг куриных сердечек
• 2-3 соленых огурца
• 1 крупная морковь
• 1-2 луковицы
• Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду. Обжарить с луком и морковью. Добавить грибы, влить стакан воды, тушить минут 15-20 (до готовности сердечек и грибов). Добавить соленые огурцы, посолить, поперчить. Развести томат.пасту (с водичкой), влить и тушить еще минут 5-10. У меня по консистенции получилось как гуляш.