Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Так жир по идее должен при жарке и тушении сам растапливаться.Это же не жилы...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
suliko
да ну! там его столько! это ж сплошной холестерин


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
смехова
:a_g_a: да и платить за него не хочется как за деликатесные сердечки. сердечки без печени немало так стоят, как мясо. амур-бройлер точно без жира, только на самих сердечках немного беловатого жирка. а у михайловских помню к середечку еще прицеплен кусок рыхлого жира. :ze_le_ny:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30993
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
Мне михайловские тоже не нравятся стараюсь амурские брать. но я всегда их разрезаю пополам и хорошенько промываю там такие сгустки кровяные, из-за них мне кажется даже легкая горечь есть..а когда промоешь и потушишь все вкусно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Постоянно беру "Приосколье", жира практически нет и отходов тоже :co_ol: . Сердечки никогда не режу, нашей семье очень нравится :a_g_a: . Брала как то желудочки , вот с ними у меня и отходы были и времени гораздо больше ушло на подготовку к приготовлению :nez-nayu: . Чет лениво как то возиться с ними, решила пока больше не связываться :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
алез
Желудочки вроде пожёстче будут.Что из них готовите?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
suliko
Точно подметили , они не много жестче. :a_g_a: А я тоже их с луком и морковкой тушу .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30993
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
алез
приосколье вообще не беру... мне что субпродукты их что сами куры ужасть как рыбным туком воняют :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Gibiskus
не знаю, ни разу такого не замечала. Мне как то везет видимо :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30993
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
алез
они все воняют не от везучести зависит... я и михайловские не беру они такие же..видать от нюха это зависит.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Gibiskus
я к запахам очень чувствительна. Как говорится на вкус и цвет......


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30993
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
алез
на вкус и цвет никто не спорит...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Gibiskus
А что за Амурские такие? Что за производитель? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Михайловские действительно не очень... Беру амурские, отдельно упаковка желудочков, упаковка печени. На один раз использую по 0,5 пачки.(т.е.хватает на два раза). Салат.Куриные желудочки и печень сварить до готовности с лавровым листом и перцем горошком, в конце варки посолить, охладить и нарезать мелко, добавить нарубленные яйца, сваренные вкрутую, и мелко порезанный репчатый лук, перемешать. Вообще по рецепту надо заправить расплавленным куриным жиром (смальцем)- это по настоящему еврейскому рецепту. Но я этого не делаю, либо капля масла, либо майонез со сметаной смешиваю. Добавить зелень.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И ещё. У мужа "на ура" закуска. Желудочки отварить, порезать как можно тоньше соломкой. Нарезать лук сколько кто любит, я режу много. Натереть морковь, если не крупная - то парочку.Посыпать красным перцем, залить 9% уксусом как на шашлыки. Я всё-таки даже его развожу и пробую, чтоб кисленький был. Оставить на сутки. Затем слить жидкость и заправить майонезом немного.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30993
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
suliko
На рынке всего три производителя Амурский бройлер (упаковка с красным) Михайловский бройлер (либо с зеленым либо с синим упаковка) и Приосколье тоже с зеленым упаковочка.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
всегда с вами
"сварить до готовности" - это примерно сколько...У меня сейчас со вкусовыми рецепторами не очень :smu:sche_nie: ,муж ,конечно,всё съест улыбаясь,но терзать на прочность его желудок не хочется. :hi_hi_hi:
Gibiskus
Буду знать,спасибо. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я обычно проверяю действительно на вкус :-) Но желудочки варю не менее 30 минут, а печень быстрее, минут 20. После закипания, естесственно :smile:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 5262
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 895 раз
Куриные желудочки в томатном соусе
Как готовить куриные сердечки?
Куриные желудочки + морковь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Рис с сердечками в азиатском стиле (в рукаве)

Куриные сердца - 400 г
Рис- 1,5 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - половинка
Чеснок- 2 зубчика
Соус соевый - 6 ст. ложек
Соль,перец по вкусу

1. Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
2. Выдержать сердечки в этом маринаде 1 час.
3. В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис,тёртую морковь, 2 стакана воды, при необходимости посолить,добавить приправы.
4. Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
5. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут. Сверху посыпать зеленью.

Изображение


Последний раз редактировалось suliko 16 июл 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора suliko поблагодарил: Arsika
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25090
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
А мы приспособились из куриных потрошков жарить шашлычки на шпажках как у китайцев. Смесь приправ берем обычно тоже китайскую, но можно и любую другую любимую для шашлыков, главное чтобы там красный перец был :hi_hi_hi:
Еще из отварных желудков и сердечек делаю салат - покрошить соломкой с соленым огурцом и/или грибами и заправить немного майонезом (для мужчин под водочку можно с добавлением горчицы и хрена :smile: ). А сердечки куриные едим вообще часто и в любом виде - и отварные в бульонах (особенно хорошо в рассольнике :a_g_a: ) и тушеные со сметаной и жареные в кисло-сладком соусе. ИМХО куриная печень намного нежнее и вкуснее, чем говяжья или свиная и без всякого вымачивания



За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: suliko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]