Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как готовят наГЕтсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 дек 2009
Сообщений: 723
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 42 раза
Девочки кто знает подскажите рецепт - как готовят нагитсы? Такие куриные биточки, купила в ВИКе, понравились но думаю свои еще вкуснее должны получиться


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
http://www.gotovim.ru/national/amerika/nuggets.shtml


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама маленькой принцессы
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 5578
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 147 раз
natasit
Хрустящие куриные наггетсы
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
паприка - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
куриная грудка (без кости) - около 1 кг
масло (для жарки).

В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама маленькой принцессы
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 5578
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 147 раз
и такой вот вариант
Куриные наггетсы в панировке из крекеров
Для рецепта вам потребуется:
крекеры (крошка) -1.5 стакана
куриная грудка -около 500г
репчатый лук (измельченный) -1 ч.л.
чесночная соль -1/2 ч.л.
растительное масло -1/4 стакана

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу.
Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 10098
Изображений: 11
Откуда: Баляечка.
Благодарил (а): 1503 раза
Поблагодарили: 790 раз
natasit
это куриный фарш вперемешку с картофельным пюре(такие приносит мой с рынка), а если по рецепту, так там даже отбитое филе по-моему можно.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 10098
Изображений: 11
Откуда: Баляечка.
Благодарил (а): 1503 раза
Поблагодарили: 790 раз
Markusha*
зуец
вот бы такие продавали в полуфабрикатах))))))))))))
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама маленькой принцессы
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 5578
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 147 раз
СОЧНАЯ
вроде продают... сестра говорила, что покупала и обжаривала дома во фритюре


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 10098
Изображений: 11
Откуда: Баляечка.
Благодарил (а): 1503 раза
Поблагодарили: 790 раз
Markusha*
из фарша видела только :nez-nayu:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 дек 2009
Сообщений: 723
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 42 раза
Всем спасибо за помощь! Попробую сделать :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
СОЧНАЯ писал(а):
вот бы такие продавали в полуфабрикатах))))))))))))

наггетсы продаются в ассортименте и не только из фарша, сама лично покупала различные варианты минимум от двух производителей, в том числе из куриного филе (довольно большие куски).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как готовят нагитсы?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6004
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
natasit писал(а):
Всем спасибо за помощь! Попробую сделать :ya_hoo_oo:

расскажите потом, мы тоже любим виковские)))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: может самой удастся сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]