Куриную печенку с сердечками обычно тушу с броколли. Сначала тушу лук с печенкой, минут за 15-20 до готовности добавляю броколли и заливаю все сметаной.
Желудочки с картошкой у нас на ура идут. В мульте они вообще очень мягкие получаются.
Сердечки мне редко попадаются, чаще они с печенкой...
Недавно делала их со спаржевой фасолью с соевым соусом
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 43 ] Страница 3 из 3 Пред.1, 2, 3 |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 18 дек 2012 Сообщений: 6189 Благодарил (а): 984 раза Поблагодарили: 918 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 ноя 2008 Сообщений: 887 Откуда: Корнилова Благодарил (а): 119 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ Сообщений: 43 ] Страница 3 из 3 Пред.1, 2, 3 |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |