Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
У нас семейный праздник должны прийти родственники, но в летнюю жару особо готовить не хочется да и возможности с мелким детем нету. Решено было что сделаем просто каких нить зауксончиков бутербродиков.
И вот тут мои мысли остановились. Хочется чтобы вкусно и чтобы на столе красиво смотрелось. Может кто что подскажет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11815
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Линь
я покупаю нарезной батон ,разрезаю на ломти и в духовку.Немного там подрумяниваются(чуть чуть) сразу смазываю майонезом и сверху кладу кусочек любимой колбаски,треугольничек сыра,помидорчик,огурчик(все очень тонко порезано и украшаю зеленью.Еще вместо колбаски можно положить кусочек шпрот.Главное майонезом смазать пока теплые еще.Очень удобно заранее все нарезать и даже ребенок может помочь все потом разложить.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
здесь я давала рецепт наших любимых бутербродиков с селедочкой :roll:
Копченая селедка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 5262
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 895 раз
По мне так закусончики готовить куда дольше и колготней, чем к примеру противень мяса по-капитански :rolleyes: .

Но раз просите закусончики, вот от сюда я брала рецепты горячих закусок: http://www.thehoneyduo.com/node/54. Там вообще много рецептов быстрого приготовления.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Спасибо огромное. Очень помогли. Буду готовиться готовить :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3785
Откуда: Тюменская
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 79 раз
Я фарширую сладкие перцы сыром/творогом и зеленушкой. Перчик помыть, отрезать верхушку и аккуратненько так вынуть серединку с семенами. Ещё перчик порезать, или крышку измельчить мелко кубиком. Порубить зелень по вкусу-лук, укропчик, кинза, короче, чего душа пожелает. творог протереть через сито или взбить в блендере - чтоб нежный был, посолить, поперчить. Можно взять брынзу - промыть очень хорошо, да и на любителя она/брынзу не солить, только немного перчика/. В перчики, помытые и пустые заталкиваем очень плотно начинку: творог/сыр+перчик+ зеленушка. Фаршировать перец лучше перечной мелочёвкой другого цвета: желтый-красным, зелёный-желтым, красный-зелёным, в общем как заблагорассудится. перчики в плёнку и в холодильник на 30-40 минут, отдохнуть после издевательств. У меня на 3 перца разного цвета, крупных, уходит от 300 до 500 грам творога.
Порезать эту красоту тоненькими колечками, выложить на тарелочку с салатным листом и ...на стол.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
не знаю, смотря к чему закусончик:)
можно роллы из красной рыбки+огурчик+зелень все это заворачивается в лаваш, густо намазанный творожным сыром.
потом колбаса эта режится на роллы.
и красиво и вкусно - мужа с другом за уши оторвать невозможно было:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4296
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 854 раза
Фаршированные овощи:
-Лук зеленый 20 г
-Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]