Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
навеяно вчерашними бутерами с банкета)
На самом вкусная закуска- на столе улетает :wink:
Батон режемн на кусочки , обжариваем каждый кусок на растительном масле до образования хрустящей золотой корочки ( пробовала в тостере- не то). выкладываем на салфетку-даем стечь лишнему маслу. Натираем кусочки с двух сторон чесноком ( зубчиком). Собираем бутер- на батон выкладываем шпротину, огурчик (пластиком), отварное яйцо ( пластик) и веточку укропа.усе :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Одесский бутерброд называется


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 19 фев 2008
Сообщений: 632
Откуда: Шилкинская,9
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 85 раз
а я всегда делала так: обжаривала только с одной стороны, можно на сухой сковороде, обжаренную сторону натереть чесноком, верх необжаренный чуть-чуть майонезом, потом кружок огурца и шпротину или 2, в зависимости от батона и величины рыбы. тоже очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 28 фев 2008
Сообщений: 492
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 26 раз
Еще один рецептик бутера вкусненького из шпрот. Берем бородинский хлеб, (если нет, то другой), нарезаем напополам поперек, получается два квадратика, мажем майонезом, кладем огурчик маринованный, нарезанный кружочками (обычно помещается два кружка) и сверху две шпротины. И сразу можно кушать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Я недавно ела такие бутеры, но шпротина лежала на тоненьком полукруге лимона, а яйцо - на огурчике. Офигенски вкусно 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 2563
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 80 раз
По мне, все же идеальное сочетание шпроты и черный хлеб, а с батоном как-то не оно :( .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2008
Сообщений: 4565
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 46 раз
Еще один бутер со шпротами - хлеб (на ваш выбор), мажем майонезиком, кладем сверху круглешок помидорки (3-5 мм толщиной), потом шпротики 2-3 штуки, сверху веточку укропа. М-м-м, пальчики оближешь :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 11837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 566 раз
Олулу
огурец свежий или солененький?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Lucky
свежий!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2008
Сообщений: 1214
Поблагодарили: 2 раза
Я тоже вкусный рецепт знаю бутеров со шпротами - хлеб тоненько смазываем майонезом+чеснок(если чеснок не едите, то можно корнюшены измельчить и смешать с майонезом), укладывает свежий огурчик и шпроты, обильно посыпаем тертым сыром и в микроволновку на 1-2 минуты. Хлеб неважно какой- кто какой любит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
Олулу
я с соленым прбовала :-)ьВкус супер, если хлеб черный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Это мои любимые бутеры лет этак 20 уже :) Мои вариант - все таки хлеб лучше обжаривать, и на сливочном масле (но мы чаще делаем на растительном, отличается равномерностью обжарки и вкусностью корочки, но по мне так не принципиально), но с одной "бутербродной" стороны - намного вкуснее! :wink: , ИМХО
Обжаренный хлебец (можно белый батон, можно "бородино", кому что нравится, но черный хлеб меньше впитывает масла при жарке), выкладываете обжаренной стороной вниз на салфетку, что бы вытек лишний жир, натираете от души зубчиком чеснока (надо натирать еще горячим), мажете тоооненьким слоем майонеза, сверху шпротина и соленый огурец/корнишон. Со стола сметается в первые минуты :wink:
Еще один рецепт: обычный подольский хлеб (режем один пласт на четвертинки), обжариваем (растительное или сливочное масло) с одной стороны, выкладываем на салфетку, натираем чесноком. Сайру смешиваем с майонезом по вкусу - это выкладываем сверху на хлеб, а еще сверху солененький огурчик/коришон (все можно закрепить шпажкой)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 306
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Бутеры то вкусные, но шпроты ооооооочень вредный продукт :!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Нюта-Манюта писал(а):
а я всегда делала так: обжаривала только с одной стороны, можно на сухой сковороде, обжаренную сторону натереть чесноком, верх необжаренный чуть-чуть майонезом, потом кружок огурца и шпротину или 2, в зависимости от батона и величины рыбы. тоже очень вкусно!

Делаю вот так же только мажу не просто майонезом, а кашецей из майонеза и мелконатертого сыра :good:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3785
Откуда: Тюменская
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 79 раз
Штучка писал(а):
Бутеры то вкусные, но шпроты ооооооочень вредный продукт :!:

Поясните это тем, кто шпроты любит. Копчение вредно иль количество масла?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: вкусные бутеры со шпротами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
А у меня есть рецепт приготовления шпрот :oops: может конечно их на самом деле не так готовят..но на вкус не отличишь :oops:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]