Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бризоль
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Люблю бризоль, которая продается в магазинах. Но не знаю как приготовить.
Девочки-кулинары, подскажите как приготовить?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
ау, кто нибудь знает технику приготовления?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 19 июн 2007
Сообщений: 1370
Откуда: НаходкаВладивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 37 раз
Мне мама раньше готовила иногда.
В общем, нужен фарш и яйца :)
фарш разминаем, яйца взбиваем. Солим, перчим, можно травки какие по вкусу или приправы ещё. И тут прОблем: я не знаю, как делала мама, а я просто или фарш в яйца взбитые кидаю, или кладу на сковородку фарш и сверху яйцами заливаю. Здесь оч важно, чтоб сковорода была с антипригарным (тефлоновым) покрытием и небольшого диаметра. Когда всё это дело обжаривается с одной стороны, подхватываем лопаткой и переворачиваем "блин" :) Когда он обжарен достаточно и с другой стороный, скручиваем в колбаску. Можно выключить огонь и ещё чуть это колбаску покатать по сковороде, чтоб уж на верочку :)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Пух
спасибо, :)
я тоже пыталась вливать и заливать но почему то такого эффекта как продается не получается.
в чем же секрет интересно?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
есть вот такой способ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... ecip29230/
не надо мучиться переворачивать.. вообще так омлет можно готовить с овощами например или колбасой или тем и другим вместе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бризоль
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 1300
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 324 раза
Поблагодарили: 216 раз
у меня рецепт вот такой)))

Бризоль

расчет на одну порцию.

Нам понадобится
30-40 гр готового фарша (т.е. уже с луком и специями)
1 яйцо
1-2 ложки раст.масла

Фарш нужно разбавить, немного, холодной водой, чтобы придать ему эластичность.
Нам понадобится тарелка, типа полу-порционной (если вы помните, какие они были).
Разбиваем яйцо в тарелку, немного подсаливаем и взбиваем вилкой. На досточку насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку и перекладываем ее в тарелку с яйцом.
Накаляем сковороду с раст.маслом и аккуратно выливаем яйцо в сковороду, придерживая рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовый бризоль кладем на тарелку и сразу же сварачиваем рулетом, фаршем внутрь так, чтобы яичная сторона была снаружи.
Подаем горячим со свежими овощами, украсив зеленью.
Вполне самостоятельное блюдо, но при желании можно добавить гарнир.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бризоль
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Таня
С нами с: 05 авг 2012
Сообщений: 364
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 38 раз
, ТосяЯ вчера делала бризоли , шарик из фарша расплющила в лепешку на пещевой пленке, яйцо с солью взболтала и перелила на плоскую тарелку, туда аккуратно перевернула лепешку. Потом на сковородку аккуратно тарелку под наклоном поднесла и лепешка из фарша сползает туда вместе с яйцом. Во общем как-то так :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]