Вложение:
Филе курицы-700 гр.
Желатин-30 гр.
Паприка сладкая( молотая)-1 ст. л.
Чеснок-3-4 зуб.
Соль,перец черный-по вкусу
Зелень сушёная( укроп,петрушка)-0,5 ч.л.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками,лучше нарезать когда мясо подмороженное.Я брала пополам филе и мясо бедер без кости.
Добавить чеснок,желатин паприку,соль ,перец,зелень сухую,всё перемешать.Можно добавлять ещё какие-нибудь специи по своему вкусу.
Положить мясо в пакет для запекания,завернуть хорошо и поместить в прямоугольную форму.Запекать в духовке 50 минут при t=200 *С.Остудить и поместить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Достаём из холодильника,нарезаем и приятного аппетита!Получается натуральный продукт и никакой химии,хороший вариант для завтрака.