Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2008
Сообщений: 341
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз
Дорогие форумчанки, хочу поделиться рецептом не совсем полезного, го ооочень вкусного домашено бургера. Делала их на племяшкин др, дети в восторге, и взрослые тоже.
1. делаем котлетки из куриного филе. Филе режем на маленькие кусочки, отдельно смешиваем сметану с солью, я добавляю еще смесь специй для фарша "Камис" (вообще оч люблю эту приправу), немного смеси перцев. Одним словом, по вкусу. Эту сметанку добавляю к кусочкам филе и оставляю мариноваться, обычно на ночь в холодильнике, но минимум на 2 часа. Как промаринуется, добавить 1 яйцо и крахмал обязательно!!! кукурузный. Консистенция густая должна быть. Жарим котлетки по полминутки с каждой стороны. Потом на 3 мин их все в микроволновку. Кто не хочет бургеров, может просто есть вкуснейшие котлетки :-)
2. Делаем бургеры. Берем булки для бургеров от Валадхлеб и режем пополам, но не до конца. Нижнюю часть мажем кетчюнезом (майонез+кетчуп), далее кладем лист салата, потом котлетка и пластик плавленного сыра. Мы очень любим грибной "Хохланд".
Вот такие бургеры.
На оригинальность не претендую, но ооочееень вкусно получается!!! :ya_hoo_oo: :cool_cool: Дети обожают!!! Я, конечно, за правильное питание, но дети так обожают бургеры... А эти, в отличие от магазинных, более-менее здоровые


Вложения:
5265279m.jpg
5265279m.jpg [ 7.63 КБ | Просмотров: 2032 ]

За это сообщение автора jpseiko поблагодарил: Lisenko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
очень люблю готовить их))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Тамара
С нами с: 30 янв 2015
Сообщений: 13
я готовлю для своих бургер с копченой мойвой из жестяной банки-консервы. вобщем обжариваете хлеб с двух сторон, кладете на него саму мойву, а сверху половинку или нарезанного кольцами как получиться вареного яйца! мммммм пальчики оближешь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
То же делаю очень редко домашние бургеры, только вместо кетчунеза (не ем ни майонезы, ни кетчупы) тушу помидорки с травками, вместо сыра хохланд тонкий пластик сыра малой жирности, вместо булок от влад хлеба, булочки ржаные. И получается почти ПП бургер.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]