Ингредиенты:
300 г грибов
0,5 л молока
3 ст ложки муки,
2 дольки чеснока,
50 г сливочного масла
соль,
душистый перец горошком.
лавровый лист
Грибы отварить минут 15 в малом количестве воды со специями, добавить молоко, поварить еще минут 5.
Муку зажарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и размешать. Муко-масляную смесь положить в кастрюлю, хорошо перемешать и проварить до загустения.
Добавить давленый чеснок и выключить, чтоб настоялось.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Шантерель в молочном соусе
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |