Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
муж озадачил недавно, хочу жареный острый перец :du_ma_et: и я отправилась мучить гуглю, намучила вот такой рецептик
http://www.djurenko.com/cooking/antipas ... epper.html
приготовила (правда добавила еще приправ отсюда http://www.djurenko.com/cooking/pepper-and-garlic.html) было у меня 12 перцев, довольно больших, мужа умял за 2 присеста :ps_ih: единственное, сказал что неплохо бы добавить немного сахара . сегодня повторила, правда перцев теперь побольше накупила, сахар насыпала, вечером узнаю как оно на вкус получилось. сама острое не ем, поэтому сказать ничего не могу :smu:sche_nie: но судя по "нирване" на лице мужа, думаю что вкусно :-)

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
ну что, отведал мужа перчики, сказал что сахарок там очень кстати. схомячил уже половину приготовленного, чую скоро придецца готовить их в промышленных объемах :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 1938
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 42 раза
Ксюшик
Выглядит аппетитно. Нужно попробовать приготовить.
перчик обычный зеленый острый?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15286
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 729 раз
У меня только от одного описания желудок сжался. :-)
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Ресничка писал(а) 24 апр 2014, 23:07:
перчик обычный зеленый острый?

:a_g_a: хотела сделать пополам зеленый и красный, но никак на красненький не нарвусь :-)

poli-kiri писал(а) 24 апр 2014, 23:08:
У меня только от одного описания желудок сжался.

:-) я вот и не пробую даже. кстати, когда перчик обжариваю, аромат просто нереальный :obdol_bysh: очень очень аппетитно пахнет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 1938
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 42 раза
Ксюшик
Я тоже мужу острое готовлю :-) сама не рискую


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Ресничка
:-) не одна я в поле


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
продолжаю баловацца с перцами, надоело уже жжжуть как :ps_ih:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
ну вот, похолодало, у домашних проснулся аппетит, теперь до лета у мартена вахту нести :men:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Ксюшик
Ого, как живописно! :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Тихая сапа
:ro_za: сэнкс


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
там в рецепте есть - сухие ароматные травы - что лучше взять?

Добавлено спустя 35 секунд:
и сколько сахара надо добавить - в маринад, я так понимаю?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Валечка
про травы не знаю как у него, у меня "итальянские травы", в принципе кроме укропа и петрушки сегодня еще и кинзу кинула
сахар я на глаз сыплю :du_ma_et: ну примерно если то чайная ложка на пол литра маринада



За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: Валечка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Девочки, у меня мама маринует острый перец в меде. Очень вкусно. Я консервацию вообще не ем, но перчик постоянно прошу закатать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21:
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:

да да, присоединяюсь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21:
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:


Девочки, рецепт обязательно выложу, но когда не знаю. Надо у мамы спрашивать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а) 10 апр 2015, 10:37:
Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21:
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:


Девочки, рецепт обязательно выложу, но когда не знаю. Надо у мамы спрашивать.

давайте до начала заготовок :smile:
по возможности :ro_za:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
SOVAvl
без проблем, подождемс :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Для любителей «погорячее»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Перец горький в меду

1. Тузлук: на 1 литр воды 1 стакан меда, 1,5 ст.л. уксуса, 200 гр растительного масла, 0,5 л. соли без горки. Довезти до кипения.
2. Перец горький очистить от семян, помыть. На 5 мин. закинуть в тузлук. Вытащить вилкой, сложить в банки (стерилизованные), залить тузлуком, закатать и под одеяло.
Приятного аппетита.

Девочки, это очень вкусно, особенно с борщом или с пельменями :co_ol:



За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: Ксюшик
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]