Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
taisiya,
я на тао покупал

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
taisiya,
https://item.taobao.com/item.htm?id=17426821180 вот пластиковая широкая самое то для вареных и ветчинных



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: taisiya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 2874
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 71 раз
NDemon писал(а) 22 сен 2016, 20:18:
taisiya,
я на тао покупал

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
taisiya,
https://item.taobao.com/item.htm?id=17426821180 вот пластиковая широкая самое то для вареных и ветчинных



главное что бы пластик не вредный был...а то на Тао бао бывает и плохого качества


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18335
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7939 раз
а чем натуральная плоха? Я и колбасу и сардельки в натуральной оболочке делаю,не вижу проблем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
В сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 26 июл 2014
Сообщений: 1684
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 379 раз
Уважаемые колбасоделы. Всем огромный привет! Хочу освоить домашние сосиски и колбаски. Есть ограничения по питанию, нужно диетические, не такое как в магазине.
Собираюсь закупиться, дополнительные список, пожалуйста:
Оболочка,
Колбасоделка,
Термометр для мяса
Есть мясорубка обычная ручная и блендер -достаточно? Или другой гаджет нужен?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8366
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2555 раз
Поблагодарили: 2850 раз
Жена Максима писал(а) 11 фев 2017, 12:28:
Уважаемые колбасоделы. Всем огромный привет! Хочу освоить домашние сосиски и колбаски. Есть ограничения по питанию, нужно диетические, не такое как в магазине.
Собираюсь закупиться, дополнительные список, пожалуйста:
Оболочка,
Колбасоделка,
Термометр для мяса
Есть мясорубка обычная ручная и блендер -достаточно? Или другой гаджет нужен?

Мне достаточно ))
Колбасный шприц так и не купила пока. Как-то приноровилась. Если есть насадка для мясорубки для шпиговки - вообще круто. Но и так можно - обрезанной бутылкой пластиковой и поршнем от шприца или руками управиться. Тяжко только в первый раз, потом приноравливаешься.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18335
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7939 раз
Жена Максима,
Имхо блендер очень греет фарш,что сказывается на сочности.
Пробуйте пропустить два раза на самой мелкой ячее,а потом руками вымешать,добавляя ледяную воду.Под резиновые перчатки одеть еще одни х/б,что бы опять таки не греть фарш.
Методом проб и ошибок что нибудь получится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
В сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 26 июл 2014
Сообщений: 1684
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 379 раз
Lukolle,
Виза,
Спасибо, пойду колбасить :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашнее колбасоделанье
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8366
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2555 раз
Поблагодарили: 2850 раз
Виза,
У меня блендер не выдерживает, вырубается, так что я даже не знаю, перегревает он фарш или нет.
Мои колбаски-сосиски не однородные, мне нравятся.
Я меня вот пара кило сала припасено. Купим завтра ящик куриных грудок и заколбасим на днях :men:
Давно не делала. Была домашняя свинина, которая хороша сама по себе, не дошло до колбасок.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]