Я тоже недавно в первый раз попробовала сделать горячие бутерброды. Гриля, микроволновки у меня нет, а духовка для них не нужна, просто и легко -
на сковородке!
Научила меня моя племянница, когда я к ней в гости приехала. Называются -
бутерброды-перевёртыши!
Начинку для них можно делать любую, как подскажет фантазия, главное, чтоб жарилось
Я делала с крабовыми палочками.
Измельчить крабовые палочки, ( я брала упаковку 8 шт.) одну луковицу, добавить 2 ложки маойнеза и одно яйцо. По вкусу можно подсолить и выдавить зубчик чеснока. Смесь должна быть достаточно густой.
Взять батон, ( я покупаю горчичный, внарезку, он такой воздушный и ломтики мне нравятся кругленькие ) и намазывать каждый ломттк получившейся "начинкой".
Жарить намазанной стороной вниз на умеренном огне. Готовый бутерброд аккуратно (!) поддеть лопаточкой и уложить румяной стороной вверх на тарелку.
Фото моего собственного нет, поэтому добавляю найденное в инете. От моих бутеров его отличие только в форме батона.
Ещё один из инета
Горячие бутерброды"Нежность"
Ингредиенты:
Батон-1
Плавленный сырок-4
Лук-1 гол
Яйцо-3шт
Масло для жарки.
Нарезать батон. Сырок потереть на овощной терке,лук мелко порезать и отправить к сырку,вбить яйца и тщательно перемешать. Берем кусок батона и намазываем готовую смесь из сырков. Выкладываем на разогретую сковородку намазкой вниз и зажариваем до золотистой корочки.
Пробуйте и вы! Приятного аппетита!
Подпись временно отключена за нарушение правил.