Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2010
Сообщений: 360
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 26 раз
Mrs.Addams
спасибо за рецепт очень вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
у нас прижился вариант без колбаски-овощной,но тоже вкусный и быстрый :smile:

взбиваю 1 яйцо, мелко режу: зелень,1 помидор и 1 сладкий перец,тру не много сыра, всё перемешиваю, добавляю 1 чайную ложечку оливкового масла или майонеза и эту смесь выкладываю на хлеб. ставлю в духовку на функцию "гриль". минут через 10 готово!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2010
Сообщений: 97
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
ой а я тоже такие делаю, вкуснятина)))
И еще хочу поделится быстрым рецептом теста для Пиццы:
Тесто тонкое, примерно на 2-3 пиццы
3 стакана муки
1 пачка сухих дрожжей (Саф...)
1 стакан горячей (45-50 градусов) воды
1/2 ч/л соли
2 ст/л масла олив.
Смешиваем 1 стакан муки с дрожжами затем добавляем воду, соль и перемешиваем, затем постепенно добавляем остальную муку и в конце в уже упругое тесто масло. Хорошо вымешиваем и все раскатываем добавляем начинки по вкусу и в духовку))) Готовится 10-15 мин. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 июн 2009
Сообщений: 531
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 2 раза
что-то пиццы захотелось :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Я тоже недавно в первый раз попробовала сделать горячие бутерброды. Гриля, микроволновки у меня нет, а духовка для них не нужна, просто и легко - на сковородке!
Научила меня моя племянница, когда я к ней в гости приехала. Называются - бутерброды-перевёртыши!
Начинку для них можно делать любую, как подскажет фантазия, главное, чтоб жарилось :a_g_a: Я делала с крабовыми палочками.

Измельчить крабовые палочки, ( я брала упаковку 8 шт.) одну луковицу, добавить 2 ложки маойнеза и одно яйцо. По вкусу можно подсолить и выдавить зубчик чеснока. Смесь должна быть достаточно густой.
Взять батон, ( я покупаю горчичный, внарезку, он такой воздушный и ломтики мне нравятся кругленькие ) и намазывать каждый ломттк получившейся "начинкой".
Жарить намазанной стороной вниз на умеренном огне. Готовый бутерброд аккуратно (!) поддеть лопаточкой и уложить румяной стороной вверх на тарелку.
Фото моего собственного нет, поэтому добавляю найденное в инете. От моих бутеров его отличие только в форме батона.
Изображение

Ещё один из инета :mi_ga_et: Горячие бутерброды"Нежность"
Изображение
Ингредиенты:
Батон-1
Плавленный сырок-4
Лук-1 гол
Яйцо-3шт
Масло для жарки.
Нарезать батон. Сырок потереть на овощной терке,лук мелко порезать и отправить к сырку,вбить яйца и тщательно перемешать. Берем кусок батона и намазываем готовую смесь из сырков. Выкладываем на разогретую сковородку намазкой вниз и зажариваем до золотистой корочки.

Пробуйте и вы! Приятного аппетита!
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Последний раз редактировалось ~РуТа~ 06 мар 2011, 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
~РуТа~
начинка с 2-х сторон обмазывать?

я такие с яйцом делаю. дырку в середине вырезаю и яйцо разбиваю. это жарю с 2-х сторон. мои очень любят их:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
начинка с 2-х сторон обмазывать?

Нет, с одной стороны. Всё очень просто. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
~РуТа~ писал(а):
Нет, с одной стороны. Всё очень просто. :smile:

ага. понятно. надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 21 раз
Я обычно в горячие бутерброды ещё кетчуп добавляю и в начинку или колбаску,сосиски, или крабовое мясо, а сверху сыр - прдпочитаю мацареллу. Он хорошо"тает"... Кстати, очень вкусные бутербюродики на хлебе "Золотое зёрнышко" - в нём есть семечки и вкус обалденный...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Кстати, очень вкусные бутербюродики на хлебе "Золотое зёрнышко" - в нём есть семечки и вкус обалденный...

Надо будет попробовать! Спасибо за предложение. :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 926
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 40 раз
А еще вариант мини-пиццы на скорую руку, мужу моему нравится... Берем несладкую булочку, отрезаем сверху "крышку", вытаскиваем немного хлебного мякиша (или много, на любителя :-) ) и заполняем начинкой, сверху сыр, и в духовку или микроволновку :mi_ga_et:
Дети никогда не слушались взрослых, но всегда исправно им подражали...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Виталька писал(а):
А еще вариант мини-пиццы на скорую руку, мужу моему нравится... Берем несладкую булочку, отрезаем сверху "крышку", вытаскиваем немного хлебного мякиша (или много, на любителя :-) ) и заполняем начинкой, сверху сыр, и в духовку или микроволновку :mi_ga_et:



и я так же готовила,только с утра чуть-чуть булочки уже были подсохшие..и я их окунула в яйцо и быстро обжарила на сковородке как гренки-стали даже вкуснее вечерних :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 дек 2008
Сообщений: 242
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 23 раза
Я делаю горячие бутерброды по праздникам со шпротами, как закуска уходят в лет!!!
Майонез смешиваю с чесночком, этой смесью смазываю батон (покупаю нарезной), сверху дольку помидорчика, можно соленый огурчик, рыбка, если мелкая, то и две можно положить, и сверху посыпаю тертым сыром. На 15 мин. в разогретую духовку!.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]