Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брынза. Как есть?!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
купила сегодн кипринскую брынзу - соленющая...может кто скажет - как ЭТо есть? вообще, она такая соленая и поглощается, или вымачивается в чем то?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Можно вымочить просто в воде, а потом запихать в пироги а-ля хачапури)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 2834
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 250 раз
Я стараюсь Фету покупать именно по причине того, что вся другая брынза оч. солёная и её надо вымачивать( я всегда вымачивала).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рыжая бестия
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 16 апр 2006
Сообщений: 4984
Откуда: Владивосток, Станюковича
Поблагодарили: 2 раза
а сколько вымачивать?!
не аврора, я её поесть так хочу...а не хачапурить:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 423
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Я с брынзой делаю греческий салат. Но сейчас стараюсь покупать брынзу Умалат слабосоленую. Просто беру помидоры черри, огурец, укроп, лук, оливки, лист салата. Так как брынза соленая, то не солю. Вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ира, вымачивай по вкусу)))) Замочи на часик, слей воду - попробуй))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 877
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 31 раз
Tish писал(а):
Я с брынзой делаю греческий салат. Но сейчас стараюсь покупать брынзу Умалат слабосоленую. Просто беру помидоры черри, огурец, укроп, лук, оливки, лист салата. Так как брынза соленая, то не солю. Вкусно.

Tish, а брынза Умалат весовая продается или в упаковке? И где? :oops: :roll: :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 423
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Умалат продается уже в упаковке - по 250 грамм, 500 грамм и 900. Покупаю в Гипере. Там где разные сыры - плавленые, сливочное масло и майонезы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 877
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 31 раз
Tish писал(а):
Умалат продается уже в упаковке - по 250 грамм, 500 грамм и 900. Покупаю в Гипере. Там где разные сыры - плавленые, сливочное масло и майонезы.

О`К, спасибки :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Брынзу хорошо в молоке вымачивать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9958
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
Ladis писал(а):
Брынзу хорошо в молоке вымачивать.

да, в молоке она нежнее получается.
я где-то час-полтора вымачиваю, в зависимости от солености.
и греческий салат обожаю :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 877
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 31 раз
Мусичка писал(а):
Ladis писал(а):
Брынзу хорошо в молоке вымачивать.

да, в молоке она нежнее получается.
я где-то час-полтора вымачиваю, в зависимости от солености.
и греческий салат обожаю :wink:

И для греческого салата тоже в молоке вымачиваете? Я его тоже обожаююююююююю :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9958
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
а я даже если не сильно соленый вымачиваю :wink:
мне нравится такая брынза гораздо больше


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брынза. Как есть?!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 20 мар 2012
Сообщений: 67
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Она же чудесно с помидорами сочетается! Мы ее нарезаем кубиками с помидорами и заправкой в лаваш заворачиваем. Очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]