Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 авг 2009
Сообщений: 564
Откуда: Южно-Сахалинск-Арсеньев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз
вот такую штуку можно сделать и печь ничего не надо:
Изображение
700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
1 баночка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
3-4 ст.л. вина


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Юлия Б. писал(а):
вот такую штуку можно сделать и печь ничего не надо:

все перемешать,печенье покрошить руками?? та вино для чего?? а без вина можно? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17049
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1836 раз
Поблагодарили: 2496 раз
VicusiK
Я печенье пропускаю через мясорубку - для однородности, руками так не помять. Масло добавляю просто теплое, не растапливая. А вместо вина можно Бейлис, а можно и без спиртного - оно для запаха :smile:
С орехами еще вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 авг 2009
Сообщений: 564
Откуда: Южно-Сахалинск-Арсеньев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз
VicusiK
конечно, можно и без вина. все равно вкусно :good:
печенье в блендер можно, можно растолочь хоть стаканом (просто долго и неудобно), сгущенку перемешать с маслом и добавить туда печенье. потом все смешать, налепить картошки и дать настояться :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Баклан**
Юлия Б.
Спасибо! :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Баклан** писал(а):
С орехами еще вкусно.

:Yahoo!: Обожаю ореха :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2009
Сообщений: 917
Откуда: Владивосток, пригород
Поблагодарили: 1 раз
а у меня вот такой получился :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12200
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
ирина занегина писал(а):
Можно сделать ликер " Типа Бейлиз". :beer: Только нужно еще банку концентрированного молока :Yahoo!:

Ликёр «Кофейный».
1,5ст. сахара+ 1 пакетик ванилина+3ч.л. или 3 пакетика растворимого чёрного кофе+2 банки концентрированного молока всё перемешать и довести до кипения, остудить+0,5л водки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Кекс на сгущенке:
1 банка сгущенки
4 яйца
ванилин
120 г. муки
0,5 ст. л. разрыхлителя (я добавляла примерно 2,5 ч.л. гашенной соды)
50 г. растопленного и охлажденного слив. масла или 40 г. растительного без запаха
сахарная пудра

смешать в след порядке: яйца, сгущенка, масло, мука с разрыхлителем. Тесто получается жидкое. Духовку разогреть до 180 град. Форму смазать, вылить тесто, выпекать 20-30 мин. (у меня за 20 уже было готово).

Кекс очень поднимается, получается очень мягенький, как губка.

Я сначала половину теста вылила, вторую половину смешала с какао и вылила сверху, получился двухцветный кекс) плюс оставила пару столовых ложек сгущенки, смешала тоже с какао и смазала этим готовый кекс.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: куда перевести сгущенку?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Lirlin
С нами с: 28 апр 2012
Сообщений: 37
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за кексик, буду завтра делать)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]