Приморочка писал(а):
Я делаю почти как tata_trumo, только добавляю еще манную крупу и растительно масло.
- две пачки творога (по 200г) - лучше именно в пачках брать, а не домашний, т.к. он наименее зернистый. Или хорошо разминать домашний.
- 1 яйцо (больше) или 2 (маленькие)
- 3-4 ст.ложки манки
- 1-2 ст.ложки сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. гашеной соды или разрыхлитель
- сахар по вкусу (я кладу пол стакана или чуть позже)
- изюм, курага, чернослив, орехи (можно что-то одно, можно все сразу по-немногу).
Готовить как написала tata_trumo. Мы предпочитаем есть холодной и со сметаной.
Получается оцень вкусно.:)
- две пачки творога (по 200г) - лучше именно в пачках брать, а не домашний, т.к. он наименее зернистый. Или хорошо разминать домашний.
- 1 яйцо (больше) или 2 (маленькие)
- 3-4 ст.ложки манки
- 1-2 ст.ложки сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. гашеной соды или разрыхлитель
- сахар по вкусу (я кладу пол стакана или чуть позже)
- изюм, курага, чернослив, орехи (можно что-то одно, можно все сразу по-немногу).
Готовить как написала tata_trumo. Мы предпочитаем есть холодной и со сметаной.
Получается оцень вкусно.:)
У меня такой же рецепт только вместо раст. масла в микроволн. растапливаю стол. ложку сливочного. и сметану при готовки не добавляю, уже в гот. виде.
для Авроры - ты же кажется заимела силиконовую форму для выпечки. Уже года два делаю запеканку только в ней. идеально подходит. Ничего не прилипает, пропекается замечательно.