Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сырнички
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Сырники

Изображение

- творог 300 грамм
- манная крупа (2-3 столовых ложки)
- яйца (2 штуки)
- сахар (1 стакан)
- Дрожжи (треть пакетика)
- мука (2-3 столовых ложки)
- изюм (по желанию)


Смешиваем яйца и сахар, взбиваем хорошенько. Получившуюся массу вливаем в творог, перемешиваем. Добавляем манку и муку. Всё тщательно смешиваем. Добавляем дрожжи.
Масса должна получиться не жидкой, средней консистенции.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Дрожжи можно и не класть, вчера я не клала, на фото видно.
Но с дрожжами мне больше нравится, они получаются более воздушными! И запах приятный!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 11772
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
Ayla
отлично Анют спасибо
как вОвремя, а..))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщений: 2287
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 239 раз
Ни разу не делала сырники с дрожжами, вот и думаю, ведь чтобы дрожжи начали действовать им нужно тепло и время? А так от них нет никакого эффекта, да? Или может быть я не права? :D
А сырники выглядят красиво, прям раздразнила :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Grechka
да, ты права, я предварительно делаю опару (теплое молочко+дрожжи+сахар+немного муки). Всё наглаз сыплю. Два раза жду, когда подойдёт, на третий замешиваю. Всё происходит очень быстро. ;)
И вкуууусно!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
kitti
наздоровье! :))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сообщений: 789
Откуда: 3-я рабочая
Поблагодарили: 1 раз
Ayla
спасибо! Попробую мои любимые сырники еще и в таком исполении


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
такие вкусненькие на фотке! а с изюмом я еще не разу не делала, попробую.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
ксюля** писал(а):
такие вкусненькие на фотке

и не только на фотке! :) ;)
swannata писал(а):
спасибо!

Наздоровье!!!
Жду и ваших фототворений! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Так аппетитно))))
обязательно с дрожжами сделаю)))
надо еще сметанкой их поливать!!!!!!! вкуснотищщща!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Olesenok писал(а):
надо еще сметанкой их поливать!!!!!!! вкуснотищщща!!!!!!!

Оо, ну это Святое!!!!!!!!!!!! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 1700
Откуда: Владивосток, вторая речка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Попробую сегодня сделать, обажаю сырники и давно не делала, а тут новый рецепт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Ну и когда я увижу фотографии сырников в Вашем исполнении? ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2008
Сообщений: 863
Откуда: Влк-Мск-UK-US(NJ)
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 60 раз
Ayla
Я пожарила, очень вкусно получилось :P , наелись с мужем, чуть не лопнули. Только они у меня не поднялись :( , дома холодно, а я что-то не догадалась возле обогревателя поставить :) .
Спасибо большое за рецепт, а то творог кушать нужно для ребёночка, а я его не люблю, вот и приходится блины жарить, а с ними возни столько, с сырничками всё намного проще :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Medvezhonochek
наздоровье! ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 1700
Откуда: Владивосток, вторая речка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Я тоже сделала, очень понравилось всей семье, только доча есть не стала, не ест она творог, как его уже ей готовить не знаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Лерчик
маскируй его! Обманывай.
Могу дать обалднный рецептик, правда, он без фотографий.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 1700
Откуда: Владивосток, вторая речка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Ayla писал(а):
Могу дать обалднный рецептик, правда, он без фотографий

Выкладывай, вседа чего то нового хочется


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Сообщений: 7279
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1135 раз
Поблагодарили: 507 раз
Лерчик писал(а):
Ayla писал(а):
Могу дать обалднный рецептик, правда, он без фотографий

Выкладывай, вседа чего то нового хочется

Разогреть духовку до 160С. Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. Смешать печенье с маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

Взбить твог (сливочный сыр) и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт(юбой сироп,ликер) и сливки.

Переложить 1/2 смеси с сыром в другую миску и добавить шоколад и перемешать. Перелить сверху оставшуюся смесь с сыром. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект.

Запекать 50-55 мин, пока смесь не застынет. Охладить в форме в течение 15 мин перед тем, как подавать на стол.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Сырники "Новгородские"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Эти сырники делаются с добавлением адыгейского сыра и получаются именно "сырники" :)

я не претендую на аутентичность рецепта, потому что сама отведала их в ресторане "Рандеву" что находится в отеле Хендэ и методом проб и ошибок изобрела сырники похожего вкуса
Буду очень рада узнать правильный рецепт
_________________________________________________________________________________

300 грамм адыгейского сыра
300 грамм творога (я беру обезжиренный)
2 ст ложки сахара
2 ст ложки манки
2 яйца (если яйца мелкие, то три штуки)

Сыр разминаю вилкой, добавляю творог и тоже разминаю вилкой, добавляю сахар, яйца и манку и все тщательно перемешиваю

далее выкладываю творожно-сырную массу в формочки для маффинов (круглые, керамические, диаметром 10 см). Формочки предварительно смазываем маслом.

в разогретую до 200 градусов духовку ставлю на противень сырники и запекаю минут 45-50 (сначала 20 мин на 200 градусах, все остальное время - на 150 градусах). Напоследок на 3 минуты включаю гриль с конвекцией для румяной корочки
(сегодня заговорилась и корочка получилась очень румяная Изображение)

остужаем только в духовке! иначе - опадут!
подаем теплыми со сливками или маскарпоне - кому как нравится!

вот что получается

Изображение

на разломе - вот так
Изображение

вообще они очень нежные и воздушные
Изображение

Самое главное что мне в них понравилось - это то, что их можно сделать диетическими
для этого я убираю сахар и получается что в одном сырнике 76 ккал! Изображение


Приятного аппетита!!!!



За это сообщение автора смехова поблагодарили: 2 Absolutely MeMacau
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники "Новгородские"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2150
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 104 раза
смехова
ты специально на ночь дразнишься? :lol: Обожаю сырники, могу лопать их в большом количестве :)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]