Муха** писал(а):
Вот рецепт от Angel полностью (с моими комментами): Свинину нарезать тонкими пластиками (я режу слегка замерзшую - тоньше пластики получаются), обмакнуть поочередно в крахмал и яйцо. ЗАтем обжарить в кипящем растительном масле так, чтобы масло полностью покрывало мясо ( несмотря на наличие огромной сковороды мне это ни разу не удалось - жарила - переворачивала но мяса должно быть действительно максимум пол-кг на большую сковороду - иначе быстро не прожарится), до золотистой корочки, 3-5 минут. После этого откинуть на дуршлаг и дать стечь. Лук и чеснок мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве раст. масла до золотистой корочки. Отдельно смешать компоненты соуса и добавить к обжаренному луку и чесноку. В горячий соус, помешивая, влить крахмал, разведенный водой. Соус должен загустеть и обрести некоторую прозрачность. Сюда же высыпается мясо , перемешивается и сразу подается к столу (глядя на рецепт можно подумать что мясо надо сыпать в сковороду - я так не делаю - теряется у мяса "хрусткость", а высыпаю мясо в глубокую чашку и заливаю сверху соусом.)
Состав: 0.5 кг нежирной свинины, 1 яйцо, 50г крахмала, лук, чеснок.
Соус: 1/3 чашки уксуса, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л томатного соуса без добавок , 2 столовые ложки ворчестерского соуса (что за соус - не знаю - кладу побольше томатного немножко), 1/2 ч л соли, аджиномото на кончике ножа, 5-7 ст ложек сахара, 0.5 ст л крахмала разведенного водой.
Вообще лично мне прибавляет аппетита сознание что я ЗНАЮ из кого и из чего было приготовлено сие блюдо - в ресторанах я не очень уверена за состав. Возможно у вас с первого раза не очень получится но вы поймете чего не хватает именно вам и добавите в следующий раз.
Как вы это ели с таким количеством уксуса?
Либо у вас опечатка, либо вы это не готовили!
А я понадеялась, что рецепт действительно опробован и приготовила

Получилось безобразно кислое мясо, пришлось его от этого соуса мыть и заново обжаривать!
Если выкладываете рецепт, то хотя бы пробуйте сначала.