Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 05 дек 2008
Сообщения: 822
Откуда: Артем-Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
чароит*
Благодарю :ro_za: сейчас начну изучать.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2009
Сообщения: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 104 раза
кинте мне тоже книжечку
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
Девочки! Всем кому могла написала про то, что хочу книжечку :)) Скажите, а кто-нибудь знает рецепт томатного супа с яйцом? Очень вкусное блюдо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщения: 782
Откуда: Толстого
Поблагодарили: 8 раз
Елена_79
То что есть
Суп с помидорами и яйцом
яйцо - 2шт
помидоры -225гр
огурцы - 45гр
аджиномото
масло растительное -5гр
соль
вода - 500гр
Помидоры нарезают крупными дольками, огурцы тонкой соломкой. В холодную воду кладут помидоры и огурцы, добавляют соль и аджиномото. После закипания заливают яйцом и растительным маслом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщения: 3781
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 502 раза
nastiastar писал(а):
Елена_79
То что есть
Суп с помидорами и яйцом
яйцо - 2шт
помидоры -225гр
огурцы - 45гр
аджиномото
масло растительное -5гр
соль
вода - 500гр
Помидоры нарезают крупными дольками, огурцы тонкой соломкой. В холодную воду кладут помидоры и огурцы, добавляют соль и аджиномото. После закипания заливают яйцом и растительным маслом.

Люблю такой супчик, только я туда еще капусту пекинскую кидаю




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
Спасибочки огромное! помидоры назрели, вечерком сварю! :smile:
Девочки, поделитесь книжечкой,а ? Так хочется вдалеке от родного Китая кушать китайскую пищу :ki_ss: r_l79@mail.ru


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
а я в Хабаровске была, там ела такой супчик, только там долек помидорных не было. он был просто томатный и с большим количеством яйца :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
а что такое трубач?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщения: 3781
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 502 раза
Елена_79 писал(а):
а что такое трубач?

морепродукт, на рынке варено-мороженный продается




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
вот еще вспомнила что есть такой вкусный салатик Харбин. Дайте рецептик :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщения: 3781
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 502 раза
Елена_79 писал(а):
вот еще вспомнила что есть такой вкусный салатик Харбин. Дайте рецептик :smile:

Кто то уже писал рецепт цитирую:
Салат Харбинский
КАПУСТА СВ. 168Г
огурцы св.30г.
морковь 10г.
крахмальная лапша 10г.
масло растительное 20г.
масло кунжутное 3г.
соль 3г.
сахар 20г.
уксус 3г.
чеснок 3г.
аджиномото 2г.
свежие капусту, морковь и огуцы шинкуем тонкой соломкой. отдельно отваривается крахмальная лапша 5-10 мин. Все выкладывается в чашку. Отдельно делаем заправку - в измельченный чеснок добавляем соль,сахар, растит и кунжутное масло, аджиномото, разведенный водой уксус. Все тщательно перемешивают, дают настояться 5 мин.
мои примечания - 5 минут это для менякакое-то смешное время.. я готовлю обычно на вечер если то с утра - тогда мне вкусно.

Я вместо крахмальной лапши кладу обычную фунчозу, я ее не варю, а замачиваю в кипятке на несколько минут 5-10




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2009
Сообщения: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 104 раза
СВЕКОЛКА
ой спасибо, надо будет приготовить.
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 май 2010
Сообщения: 729
Изображений: 2
Откуда: Владивосток,Русская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Елена_79 писал(а):
вот еще вспомнила что есть такой вкусный салатик Харбин. Дайте рецептик :smile:

Кто то уже писал рецепт цитирую:
Салат Харбинский
КАПУСТА СВ. 168Г
огурцы св.30г.
морковь 10г.
крахмальная лапша 10г.
масло растительное 20г.
масло кунжутное 3г.
соль 3г.
сахар 20г.
уксус 3г.
чеснок 3г.
аджиномото 2г.
Когда рецепт предлагают с весом до грамма-сразу не хочется браться за приготовление... :sh_ok: Каким образом взвешивать? Сами делали такой салат? Может переведёте на более доступный язык? Например:" половинка огурца,1/3 морковки..." :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщения: 3781
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 502 раза
зимняя писал(а):
Когда рецепт предлагают с весом до грамма-сразу не хочется браться за приготовление... :sh_ok: Каким образом взвешивать? Сами делали такой салат? Может переведёте на более доступный язык? Например:" половинка огурца,1/3 морковки..." :rolleyes:

Я делаю все на глаз




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
а кто знает как правильно готовить китайский кляр?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщения: 3781
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 502 раза
Елена_79 писал(а):
а кто знает как правильно готовить китайский кляр?

Я покупаю кляр сухой у китайцев и развожу его пивом, вкусно получается




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
Вам здорово, вы на границе живете, а у нас здесь такого нет, приходится все самой придумывать и экспериментировать. Я просто счастлива, что нашла ваш сайтик :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
Сообщения: 9
Откуда: Железногорск,Красноярский край
Девочки, а я вот читала ваши сообщения, и не встретила ни одного с рыбой, может кто поделится?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщения: 22112
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 485 раз
Елена_79
может поможет сайтик
http://forum.say7.info/topic12946-50.html
Изображение
Изображение
Изображение
우유하고 오이를 먹지 마세요!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщения: 3781
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 502 раза
Елена_79 писал(а):
у нас здесь такого нет

вместо китайского кляра можно попробовать мука+яйца+майонез+приправки+немного крахмала




Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения