Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2009
Сообщений: 857
Откуда: бам, владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 21 раз
Послушаю :smile:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1805
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
Выше было обсуждение кальмара в кляре. Я на сайте поваренок,ру нашла вот такой рецепт кальмара в кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/82501/ , выглядит очень красиво и аппетитно. Буду готовить....
Пока фото с сайта
Изображение

Ну вот, спустя не сколько дней приготовила по этому рецепту, что сказать, очень вкусно. Кляр очень воздушный, хрустящий. Единственное ,в след. раз солить не буду, достаточно, что кальмар мариновался в соевом соусе.
Мое фото:
Изображение



Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Вот такой кальмар нравится в китайский кухне. А вот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/97169/
Изображение





Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Девочки, кто готовит ,либо есть рецепт говядины соломкой с острым перцем (кот.сухой) и со стрелками чеснока. Поделитесь.
Принцип приготовления понятен, но хочется правильно готовить, со всеми секретами


Последний раз редактировалось Люко 07 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Люко поблагодарил: SuperJulia
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Люко
http://www.haodou.com/recipe/60841

Добавлено спустя 1 минуту:
а нет... это с курицей

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот с говядиной
http://www.haodou.com/recipe/434765
http://www.haodou.com/recipe/389072
http://www.haodou.com/recipe/180237
http://www.haodou.com/recipe/426645
http://www.haodou.com/recipe/413091
http://www.haodou.com/recipe/8529
Ну есть из чего выбрать, гуглопереводчик в помощь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2011
Сообщений: 1519
Откуда: из-за чертогов Творения
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 382 раза
Люко писал(а) 27 фев 2015, 15:18:
Девочки, кто готовит, либо есть рецепт говядины соломкой с острым перцем (кот.сухой) и со стрелками чеснока.

Изображение

Ли Цин "Блюда китайской кухни" 1981 год.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103518/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
NDemon
Дмитрий,а кожура от арахиса не мешает?или она так же слущивается легко?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Alyona.L
совершенно не мешает. Она не чувствуется совсем


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
NDemon писал(а) 28 фев 2015, 14:55:
Alyona.L
совершенно не мешает. Она не чувствуется совсем

:smu:sche_nie: меня просто немного смутила
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103576/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103613/



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: назарка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103943/

С праздником!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
http://www.povarenok.ru/recipes/show/113733/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
http://www.povarenok.ru/recipes/show/116724/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/116664/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/116560/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115723/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/116029/



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: назарка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14030
Изображений: 188
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 3951 раз
Поблагодарили: 3020 раз
Китайские пельмени: go.php?http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/kitayskaya-kukhnya-doma/pelmeni


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Роман
С нами с: 29 дек 2015
Сообщений: 2397
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 318 раз
Как китайцы борются с похмельем.
В борьбе с похмельем поможет жидкая каша из лилий и ягод годжи. Рецепт приведен ниже. Другие китайские рецепты можно прочитать в рубрике "Готовим по-китайски"
Китайское название: 百合枸杞粥
Для приготовления вам потребуются следующие основные ингредиенты:
1. Сушенные лилии – 20 гр
2. Рис – маленькая пиала
3. Ягоды годжи – 20 гр
Приготовление:
1. Промойте и вымочите сушенные лилии
2. Поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения
3. Высыпите рис в воду и варите его около получаса на медленном огне
4. Затем добавьте лилии
5. Доведите кашу до кипения и закрыв крышу варите на очень медленном огне около часа
6. За 2 минуты до готовности добавьте в кашу ягоды годжи.

http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/news ... -pokhmelem
Пляжи Владивостока
Райские острова Таиланда
Зенитная радуга и Гало на пляже озера Ханка
"Не заботься об одобрении людей, которых ты или не знаешь, или презираешь" Лев Тольстой


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 12889
Благодарил (а): 2395 раз
Поблагодарили: 1485 раз
Научите гобаоджоу готовить.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 19 авг 2009
Сообщений: 653
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 71 раз
Я в восторге от такого большого количества рецептов

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Какой на вид бутылка устричного соуса, кто подскажет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
про китайские специи http://prostoest.ru/kitajskie-specii-i-sousy/



За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: Cvetik
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2011
Сообщений: 1519
Откуда: из-за чертогов Творения
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 382 раза
винтаж писал(а) 06 янв 2016, 20:03:
Научите гобаоджоу готовить.

Рецепт из книги "Китайская кухня" Е.Е. Румянцевой и Д.А. Жоголева - рецепт классический, обкатанный.
От себя - когда соус начнет загустевать, после добавления уксуса и сахара, он начнет "плеваться".
Постарайтесь не обжечься. :smile:
Мясо в соусе жарить 2-3 минуты.
Изображение


Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Cvetik писал(а) 06 янв 2016, 20:47:
Какой на вид бутылка устричного соуса, кто подскажет?

Китайский выглядит так http://world.taobao.com/search/search.h ... harset=gbk



За это сообщение автора Zartana поблагодарил: винтаж
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 01 фев 2016
Сообщений: 68
Откуда: Владивосток
Предупреждения: 3
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз
Zartana писал(а) 07 янв 2016, 17:28:
Постарайтесь не обжечься.
Мясо в соусе жарить 2-3 минуты.


Это не мясо по китайски, составитель рецепта что то попутал , мясо в кисло сладком соусе совсем не так готовится. А соус подавно не так делается.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]