Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Китайская похлебка
1. Куриное филе - 2-3 грудки
2. Яичная лапша - 2 средних гнезда
3. Кукуруза консервированная (бондюэль) - маленькая баночка
4. Соль, перец по вкусу

Варим куриный бульон, за 5-10 минут до конца варки забрасываем яичную лапшу. В конце варки закладывает кукурузу вместе водичкой из баночки. Убираем с огня. Супчик готов.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 3891
Откуда: вторая речка
Благодарил (а): 616 раз
Поблагодарили: 426 раз
надо попробовать!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а по специям как там ?!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
ketk@
Откуда рецепт? Чтото простоват для Китая.. Действительно - и специй нет, и кукуруза Бондюэль...Не, помойму,чото не то...


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
мадам Лоханкина писал(а):
Чтото простоват для Китая.. Действительно - и специй нет, и кукуруза Бондюэль...Не, помойму,чото не то...

_________________

Я как-то готовила подобную похлёбочку.Как раз-таки с кукурузой "Бондюэль"
Ты знаешь,я бы не советовала,честно :no:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ты знаешь,я бы не советовала,честно

так вот и я подумала..Лучче уж просто бульон, с чесночком, перцем и зеленью - наш любимый суп :-) :-) :-) чо в этой бондюэли сладкой есть? мне невкусно и химически..


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Бондюэль мне лично в этом супчике больше всего нравится... Из специй только соль и перец... Рецептик привезен из центрального Китая, а там с продуктами напряженка, к тому же кухня сильно отличается от привычной нам северокитайской, она значительно мягче и проще... правда они, конечно, кукурузку сами консервируют :nez-nayu:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Китайская похлебка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 04 окт 2012
Сообщений: 60
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз
интересный рецепт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]