Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Arctika писал(а):
Nady7979
Ну и как перезимовали? :-)



:-) :-) На удивление - прекрасно!!!! Одну порцию закатала как в рецепте, а в другую добавила немного сладкого перца. Когда открыла с перцем - :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: чуть банку не проглотила!!! Объедение. Как только баночку открываем - так муж не нарадуется. А я сама их обожаю, хотя никогда не была почитательницей баклажанов. В этом году обязательно буду консервировать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
Nady7979Героическая Вы женщина, консервируете))))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Arctika
:-) :-) :-) Спасибо!"!!!! Не поверите: первый раз за всю свою жизнь (не очень еще длинную). Всем нравятся мои баклажаны.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2009
Сообщений: 2172
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 82 раза
Я делаю почти также, но обязательно добавляю сладкий перец и немного кунжутного масла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
Nady7979 Я на такое не отважусь)))))) Солянку доедим, бум по Вашему рецепту баклажаны дегустировать))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Arctika
Ага. Отчитаетесь потом.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Принцесса писал(а):
но обязательно добавляю сладкий перец

Я пробовала. Вкусно. Выше писала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Nady7979
Подскажите про косервацию, Вы их стерелизовали? или просто закатали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 247
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 34 раза
[b]Nady7979[/b]
Меня тоже очень интересует консервация, из-за чеснока может рвануть, как делаете?
А за рецепт огроменное спасибо, :ro_za: :ro_za: :ro_za: иногда побаиваюсь, что лишусь языка... вкусно очень :-)
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
vladkristal
шарлин
Сами баклажаны делала по рецепту, банки прогревала в духовке, крышки кипятила. И все. Закатала, укутала до полного остывания. Ни одна пока не взорвалась.



За это сообщение автора Nady7979 поблагодарил: vladkristal
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
делала на ДР, очень понравилось!!!! :co_ol:
Спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:



За это сообщение автора vladkristal поблагодарил: Nady7979
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
Сделала, только что, с мясом, в мульте. Завтра испробую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Arctika
ОООО!!!! Интересно.... Обязательно расскажите.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
Nady7979
Извиняюсь за опоздание с известием :-) (сессия замучила) В общем еле сдержалась, чтобы не слопать всё и сразу (худею же всё-таки) :-) Пожарить толком, если честно, получилось только лук и еще мясо ( в мульте всё делала). Всё остальное начало обильно давать сок и я, шибко не озадачиваясь жаркой, баклажаны закинула последними и поставила на тушение минут на 15. Получилось божественно! Морковка мягкая, но, не развалившаяся, что ли... В общем, подозреваю, что именно так как и должна была получиться :-) Баклажаны тоже, не расползлись, все были в форме, единственное, что потом некоторые, форму потеряли, когда я перемешала всю эту вакханалию :-) К слову сказать, ингридиентов у меня было больше, чем по рецепту, но, для соуса, я всего взяла по репецту (боялась испортить блюдо), поэтому у меня получился не кисло-сладкий соус, а скорее маринад, что блюдо, совершенно не испортило:-))))) В следующий раз сделаю без мяса, но, со сладким перцем, думаю, будет вообще феерично :-) И холодным, кстати, мне понравилось гораздо больше. Это просто идеальная закуска к столу :co_ol: Резюмирая, могу сказать, огромное Вам спасибо за столько легкий и вкусный рецепт, а что еще в нем замечательно, что он еще и весьма не дорог:-)))))))))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Arctika
Спасибо Вам большое :ro_za: знаете, я не ела баклажаны лет наверное до 32 (до прошлого года) :-) , теперь, когда так удачно сложились компоненты, это моё очень любимое блюдо. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
Nady7979
Наше теперь тоже :-) , не давно еще рагу овощное с кабачками делала, тоже нам понравилось:-)))) Хотя кабачки тоже не ели, пока удачный рецепт не нашли:-)))) Кабачок и баклажан вообще сложные для меня овощи :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 08 окт 2009
Сообщений: 687
Откуда: Лесозаводск
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 30 раз
Nady7979
я вообще баклажаны ни разу не готовила, хочу попробовать по вашему рецепту.
баклажаны с кожурой или очищать нужно?
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!




Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Осенняя
с кожурой :a_g_a:

я теперь частенько готовлю, сейчас в холодильнике стоят :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Осенняя
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
vladkristal
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
обожаю запеченные баклажаны с помидорами под сыром


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2011
Сообщений: 66
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Nady7979
приготовила баклажанчики по вашему рецепту, получилось очень вкусно! :ro_za: В другой раз добавлю еще сладкого перца



За это сообщение автора Nadina7 поблагодарил: Nady7979
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]