Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Оля
С нами с: 22 янв 2009
Сообщений: 2433
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 41 раз
Раньше готовила, но забыла рецепт,подскажите.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Оленька2007 всегда покупаю приправу Магги на второе "азу по татарски" там и рецепт на обратной стороне :""
И еще такой рецепт сохранен у меня http://gotovim-doma.ru/view.php?r=211-r ... o-tatarski
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: как приготовить азу
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 20
Знаете ли Вы как приготовить азу ?
Азу из говядины - популярное блюдо татарской кухни.
Мясо нарезают брусочками весом 10—15 г, обжаривают, заливают горячим бульоном так, чтобы мясо было покрыто им, добавляют пассированный лук, томат-пюре и тушат на слабом огне до готовности. На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, кладут очищенные, нарезанные ромбиками, бланшированные огурцы, рубленый чеснок, перец, соль, лавровый лист. Соусом заливают мясо, добавляют жареный картофель, нарезанный кубиками, и тушат 15—20 минут. Гарнир можно приготовить отдельно. Подают азу в глубоком порционном блюде вместе с соусом и гарниром, перед подачей посыпают зеленью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как приготовить азу
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 1135
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 126 раз
migwolf
Спасибо за рецепт.
всему свое время


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 3891
Откуда: вторая речка
Благодарил (а): 616 раз
Поблагодарили: 426 раз
я такой делаю!нам очень нравиться!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=211-r%20...%20o-tatarski


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]