Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Liza S.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 20 июн 2012
Сообщений: 1390
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 71 раз
Мне очень понравилось, я приготовила без кунжутного масла и уксуса, только немного густовато , на мой вкус. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11771
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Liza S. писал(а):
Ваш салат из курицы, имбиря и огурца у нас на ура идет.

а где рецептик посмотреть?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Психея
китайский салат из огурцов и курочки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Железная Женщина
Юля огромное спасибо за этот рецепт. делаю уже не первый раз ну оооочень вкусно. особенно соус. я им и любые овощи заливаю при тушении тоже очень вкусно получается



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 5503
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 354 раза
м-м-м.... это одно из самых вкусных блюд китайской кухни
спасибо! :e-d-a:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2011
Сообщений: 776
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 70 раз
Железная Женщина
Спасибо за рецепт! Как то долго я не решалась его воплотить на своей кухне. А оказалось-зря переживала. Очень простой и вкусный рецепт!!!
Изображение
В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 18 июл 2006
Сообщений: 1409
Откуда: Vlad
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 106 раз
ничего себе совпадение, я такое блюдо готовила несколько дней назад, называется оно Чисанчи, это и правда вкуснятина необыкновенная, если кому нужны пошаговые фото, то здесь http://www.vseblyuda.ru/item/1380/bakla ... cept-foto/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
Я делаю по этому рецепту, очень похоже получается.
Кол-во ингредиентов можно менять по-вашему усмотрению.

Баклажаны 5шт
Картофель 3шт
Перец болгарский 2шт
Чеснок 2зуб
Крахмал 2ст.л
Соевый соус (если сильно соленый, разбавить водой) 0,5ст

Баклажан очистить от кожуры, порезать на крупные дольки. Картофель нарезать кружочками,перец квадратиками.
Крахмал развести в 3/4 стакана холодной воды.
Картофель обжарить на разогретом масле до золотистой корочки, выложить на салфетку. В этом же масле обжарить баклажаны до готовности. Добавить картофель, соевый соус, крахмал, перемешать.
Выключить плиту, добавить мелко нарезанный чеснок и болгарский перец.

Приятного аппетита :ro_za:
Изображение

Изображение



За это сообщение автора Байкальская поблагодарили: 5 annadarkNadina7velloryВишнЁваяЯгодка_Малинка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2009
Сообщений: 3813
Изображений: 1
Откуда: Снеговая
Благодарил (а): 1060 раз
Поблагодарили: 721 раз
Байкальская
Я готовлю примерно так же, только добавляю ложку межа, яблочного уксуса и столовую ложку тертого имбиря


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 24 авг 2010
Сообщений: 4378
Откуда: Питер :)
Благодарил (а): 346 раз
Поблагодарили: 228 раз
Буду пробовать :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор-дегустатор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
С нами с: 24 апр 2012
Сообщений: 6436
Изображений: 22
Откуда: NAKHODKA
Благодарил (а): 501 раз
Поблагодарили: 1592 раза
Байкальская
У китайцев это блюдо имеет особое название - Дисаньсянь 地三鲜 переводится как “Три земные свежести“. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4210
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1316 раз
Поблагодарили: 957 раз
Байкальская
Спасибо :ro_za: обожаю такие баклажаны. Попробую обязательно, отпишусь



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Вот мой вариант
Соте из баклажан, перцев и картофеля по-китайски
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: оксана
С нами с: 28 окт 2014
Сообщений: 252
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 47 раз
Спасибо за рецепт картошка с баклажанами очень вкусно, я попробовала ещё с кабачками. Тоже нормально.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 17 янв 2013
Сообщений: 6136
Изображений: 9
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 334 раза
блин, сначала приготовила, потом тему увидела :-)
делала по рецепту с инета, не то пальто получилось, но похоже :-) и еще вместо крахмала использовала китайский кляр, там в составе кукурузный крахмал, в принципе соус норм получился :rolleyes:
В след раз по вашему рецепту попробую :rolleyes:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Honey wife,
Это у нас семейный анекдот :smile:
дочь моя, живущая в Китае, нашла эту тему на Владмаме.
рецепт ей очень понравился :co_ol: она частенько готовит и меня подсадила.
Юля, спасибо огромное :bra_vo:
жду мужа - сейчас ужинать будем :e-d-a:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Верса,
Пожалуйста! Сейчас добавлю еще один рецепт тушеных овощей в китайском стиле. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11771
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
дуляша писал(а) 11 янв 2015, 22:02:
я попробовала ещё с кабачками.

интересно, если действительно картошку на кабачки заменить, как будет?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Еще овощи в подобном стиле :ki_ss:
Брокколи со шпинатом в соевом соусе

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем по-китайски.
Психея писал(а) 07 июн 2016, 10:35:
интересно, если действительно картошку на кабачки заменить, как будет?

думаю должно быть вкусно. :a_g_a:



За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]