Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шашлык по Китайски в духовке
Сообщение Добавлено:  
Изображение


700 гр свинины (я использовал свиную шейку)
сахар 1 ст ложка
соевый соус 1 ст ложка
соль по вкусу
перец красный и черный молотый
зира и кариандр молотые
вода 200мл
деревянные шпажки - 17шт

Мясо для шашлыка нарежем небольшими кусочками. Приготовить маринад. Для этого смешаем соевый соус, сахар, приправы, соль и воду. Маринадом залить мясо и оставить мариноваться 2-3 часа. Промаринованное мясо насадить на шпажки. Шпажки с насаженным мясом плотно разложить на решетке. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, включить режим конвекции, у кого нет режима конвекции включить режим вех-низ. Под низ решетки поместить противень для стекающего жира, не забудьте добавить в противень воды, чтоб стекающий жир не горел в процессе приготовления шашлыка.



За это сообщение автора elenavl77 поблагодарил: maxma
Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]