Надо: мякоть свинины- 300г, чеснок- 2 зубчика, раст. Масло- 2-3 ст.ложки, болгарский перец( красный, зеленый, желтый)- по 1шт. Мука- 1,5 ст.ложки, нежирные сливки- 1стакан, репчатый лук-1шт. Приправы,зелень. готовим: 1) лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Филе свинины вымыть, обсушить, нарезать брусочками и обжарить вместе с луком и чесноком в кастрюле с разогретым маслом. Примерно 7 мин, посолить,поперчить. 2) муку развести в воде ( примерно четверть стакана). Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками, положить в кастрюлю, влить воду( примерно 1,5 л), сливки и разведенную муку. 3) кастрюлю с супом поставить на средний огонь, довести до кипения, после варить 15 минут, добавить специи по вкусу. Украсить зеленью. Суп готов!
|