Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КУЛЕШ Рецепт Татьяны Романовой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: sergey
С нами с: 27 июл 2012
Сообщений: 3
Поблагодарили: 2 раза
КУЛЕШ Рецепт Татьяны Романовой
Изображение

Продукты: курица домашняя – 1 большая, сало – подчерёвок свиной (хороший, мясной) – 400 г, картофель – штук 6-8, морковка -3-4 шт., лук репчатый – 8-9 шт., перец, соль – по вкусу, пшено – 500 гр., яйца – 10 шт., зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - по одному толстенькому пучку.

Приготовление: курицу хорошенько промываем под проточной водой и кладем в большую кастрюлю или казан, где уже кипит примерно 8 литров фильтрованной или родниковой воды (необязательно, но желательно). Туда же кладём одну почищенную морковку и одну луковицу (целую). Это для того, чтобы вкусным получился бульон. Варим бульон 1-2 часа (в зависимости от возраста курицы).

Бульон готов. Вынимаем из него курицу, лук и морковку и кладём, порезанный средними кубиками картофель. Затем кладём в бульон промытое пшено, которое замачиваем с вечера в холодной воде.

Мой совет: горьковатый привкус пшена исчезнет, если крупу перед приготовлением ошпарить кипятком или всухую обжарить на сковороде.

Варим кашу минут 10. В это время мелко режем лук и трём на мелкую тёрку морковки. Закладываем в бульон. Затем режем ровненькими брусочками почерёвок прямо со шкуркой и кладём его на разогретую сухую сковороду. Немного обжариваем. И это единственный ингредиент, который предварительно обрабатывается на огне. Добавляем обжаренное мясо в казан и варим всё вместе. Сырые яйца взбиваем в отдельной посуде и тоненькой ниточкой льём в кипящий кулеш, при этом помешивая. Отделённая от костей курица и разрезанная на порционные куски, закладывается снова в кулеш и ещё немного варится. Режем зелень, бросаем туда же – кипит 3 минуты.
Выключаем.
Подробнее на 4ерноморе



За это сообщение автора fordvnu поблагодарил: Kseniya Si
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 04 окт 2012
Сообщений: 60
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз
тож хочу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]