Кенийский супчик
1. Куриное филе - 2-3 грудки
2. Арахис - 150 гр
3. Сыр (типа охотничий, с пряным вкусом) - 150-200 гр
Варим бульон из целых куриных грудок. Арахис очищаем и обжариваем. Достаем курицу из бульона, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. В бульон закладываем сперва обжаренную курочку, арахис, а затем нарезанный мелкими кубиками сыр. Отключаем плиту и даем минут 10 постоять под закрытой крышкой на горячем кружке. Супчик готов.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Кенийский супчик
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 3297 Изображений: 3 Откуда: столетие Благодарил (а): 285 раз Поблагодарили: 579 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2183 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 60 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |