Добрый день! Попробовала во Вьетнаме суп фо, и жить без него не могу! В нете много разных рецептов..В основном все с намеком на Запад и все разные...все же Азия от них далеко
Может кто-то из вас гуру в этом деле
1. Как правильно приготовить бульон и из чего?!
2. Как правильно ростки сои сварить/приготовить?!
3. Состав и последовательность..
4. Рисовая лапша - какую лучше купить?!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Вьетнамский суп фо! хочу рецепт
Модератор: Хома
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1342 Откуда: Русь Матушка! Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1342 Откуда: Русь Матушка! Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |