Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Сообщений: 2777
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 28 раз
Тут подсказок не дождалась, пришлось самой экспериментировать.
Вообщем методом проб и ошибок я приловчилась готовить этот суп!
Нам понадобиться
1 картофелина средняя
1 пиала воды (примерно на 3 порции брала)
Краб 200 грамм (именно мясо краба)
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
соль
1,5 плавленных сырка (только не сладкий вкус что бы был)

1. Отвариваем картошку как обычно, солим, сливаем воду, толчем.
2. Мелко режем лук и давим чесночек, добавляем в картошку, и 1 столовую ложку масла сливочного
3. Ставим на плиту, обжариваем все это дело прям в кастрюльке
4. После этого добавляем воду, я лила горячую с чайника, солим, включаем посильнее и доводим до кипения
5. Пока закипает, режем кубиками сыр плавленный, и кидаем в кипящую жижку.
И стоим над кастрюлькой, помогаем ложечкой разойтись сыру, я его просто о края кастрюльки растираю, огонь в этот момент уменьшить немного.
6. когда сыр почти весь разойдется добавляем мясо краба. Мяса можно и меньше и больше добавить, кто как любит. И доводим до кипения.

Этот суп я первый раз ела в Токио, там еще шпинат присутствует, я его не оч люблю, хотя в этом супе он очень гармонично вписывается, так, что перед крабом можно добавить порезанные листья шпината.
Приятного аппетита.
Суп получается оч нежный, ароматный, сливочный, но без запаха навязчивого морепродуктов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 292
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 27 раз
mrs. Happy*
Спасибки за рецепт:) очень вкусно :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]