Суп из азиатской кухни. рецепт нашла на американском сайте.
Очень вкусно и готовится легко.
А тем, кто обожает нудлс, этот рецепт просто доктор прописал!
Надо:
куриный бульон (примерно 1.8 литра)
лапша соба (гречневая лапша, я иногда заменяю удоном) половина пачки
шпинат (брала мороженный колобками)
грибы шиитаке (у меня как-то под рукой были вешанки, шиитаке, конечно, аутентичнее, но и с этими отлично выходит)
луковица
пара долек чеснока
зеленый лук
2 ст.л. сока лайма
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. мелко нарубленного свежего имбиря
соль
перец
Готовим:
Грибы режем соломкой, обжариваем с порезанным луком и чесноком. В готовый горячий бульон добавляем грибную зажарку, имбирь. Доводим до кипения. Как закипит добавляем собу, закипит - шпинат. Затем лимонный сок и соевый соус. Соль-перец по вкусу. Зеленый лук нарезать перышками, закинуть в суп. Все. Подавать и есть горяченьким. Для холодный зимней погоды рецепт супер. Съел и весь организм разогревается.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Суп соба со шпинатом
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
Сообщений: 2183 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |