Матюшина мама писал(а):
Если мне кто-то или что-то не понравилось, то я просто предпочитаю не писать обидное, потому что в жизни итак много гадостей и уверена, что многим и неинтересно мое мнение (плохое), а если я искренне чему-то рада, то не нужно думать, что это придумано и что это лесть. Просто есть люди, которые любят жизнь, других людей, а есть другие.
Довольно странная позиция, по-вашему, если человек высказывая своё мнение, говорит, что ему что-то не понравилось, то это непременно - обидное и плохое?? а такие слова, как объективное - субъективное вам известны? Новенькие уже пишут, что боятся писать в противовес вашему мнению - заклюете... Я же идеализацией общественного мнения не страдаю, и вы это хорошо знаете.
Я писала, что в этой теме вы не отзывы (плохие-хорошие) пишите, а обсуждаете физические достоинства друг друга... на что вам, впрочем, та же Ярилочка-Надюша тактично и намекнула... кто-то понял, а кто-то проигнорировал, от недопонимания ли.. или по какой-то другой причине...

Очень избирательно-искреннее отношение и "любовь к другим людям", не находите?... И не надо передёргивать, говоря о похвальбе.. прочтите ещё раз басню... может переосмыслите мои слова.. Нужно иметь элементарное чувство такта.. это общая ветка с определённой темой, а не ветка болтушек.. а чтоб было доходчивее, приведу пример... представьте себе, что мы своей компанией начинаем здесь обсуждать все свои прелести, попы - груди, наряды, выпил-закусил... ой, а ты!!! ах, и ты!! ой, какие мы!!.. и прочее... и прочее... и так на несколько страниц... т.е. флудить и превращать эту тему в свой чат... вам будет интересно??... думаю - нет!
Мне очень интересно рассматривать фотографии, видеть новые лица, узнавать чьи-то ники, анализировать мнения о празднике.. что-то несомненно было очень хорошо, где-то были недоработки... и вы вместо того, чтобы помочь девочкам в следующий раз сделать вечер ещё лучше (ведь на ошибках учатся, не правда ли?) поёте гимны друг другу.. впрочем, не впервый раз... новых лиц почти не вижу... хотя на празднике было 300 человек.