Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 дек 2006
Сообщения: 2419
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Спасибо :D :D :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
А нельзя ли как-нибудь упростить процесс вставки фото в сообщение? Это какой-то кошмар, пока загрузишь в альбом, потом из альбома сюда, почему нельзя грузить фотографии с рабочего стола или компьютера?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1880 раз
Поблагодарили: 316 раз
наверное, потому, что фото с рабочего стола занимают больше места. А так система читает ссылку и "запрашивает" оттуда фото
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Яшма писал(а):
А нельзя ли как-нибудь упростить процесс вставки фото в сообщение? Это какой-то кошмар, пока загрузишь в альбом, потом из альбома сюда, почему нельзя грузить фотографии с рабочего стола или компьютера?


если фотографии огромные, то конечно они будут долго грузиться. Уменьшайте их и загружайте через http://foto.radikal.ru/ - очень быстро и просто :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
[quote="Катёна"][quote="Яшма"]А нельзя ли как-нибудь упростить процесс вставки фото в сообщение? Это какой-то кошмар, пока загрузишь в альбом, потом из альбома сюда, почему нельзя грузить фотографии с рабочего стола или компьютера?[/quote]

если фотографии огромные, то конечно они будут долго грузиться. Уменьшайте их и загружайте через http://foto.radikal.ru/ - очень быстро и просто :D[/quote]


Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Что такое кэшированные рисунки? Я в целях экономии отключаю картинки, но если отключать совсем, то неудобно, т.к. некоторые кнопки нпр. "ответить" не видно, мне удобнее в режиме кэш. рис., но получается ли тогда экономия, вот в чеём вопрос?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Могу сказать только про Opera. Если у тебя она стоит, то вполне вероятно что у тебя маленький объем кэша, обычно стоит по умолчанию 20-40 мб. Лучше его увеличить до максимума (примерно 400 мб). Тогда,если ты один раз загрузишь картинки, в следущий раз они будут уже загружаться из кэша, т.е. естественно будет значительная экономия :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Катёна писал(а):
Могу сказать только про Opera. Если у тебя она стоит, то вполне вероятно что у тебя маленький объем кэша, обычно стоит по умолчанию 20-40 мб. Лучше его увеличить до максимума (примерно 400 мб). Тогда,если ты один раз загрузишь картинки, в следущий раз они будут уже загружаться из кэша, т.е. естественно будет значительная экономия :)



Катен, у меня Опера, а как увеличить этот Кэш?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Яшма, Заходишь в Инструменты (на верхней панели Оперы), далее - Настройки - Веб-страницы. Здесь напротив слова Рисунки выбираешь Кэшированные рисунки. Далее там же в настройках заходишь в Дополнительно - История. И здесь Кэш в памяти 60 МБ, Дисковый Кэш - 400 Мб.
НЕ ДОЛЖНО стоять галочки возле "Очищать при выходе" :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Катёна писал(а):
Яшма, Заходишь в Инструменты (на верхней панели Оперы), далее - Настройки - Веб-страницы. Здесь напротив слова Рисунки выбираешь Кэшированные рисунки. Далее там же в настройках заходишь в Дополнительно - История. И здесь Кэш в памяти 60 МБ, Дисковый Кэш - 400 Мб.
НЕ ДОЛЖНО стоять галочки возле "Очищать при выходе" :)


Спасибо, всё сделала как ты написала, буду ждать супер-экономии:lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Яшма, только обязательно сначала прогрузи все картинки, чтобы они в кэше сохранились :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Катёна писал(а):
Яшма, только обязательно сначала прогрузи все картинки, чтобы они в кэше сохранились :)


Какие такие картинки погрузить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Ну у тебя сейчас все картинки видны на форуме? Аватарки, линеечки...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Ну, практически все, аватарки видны, а линеечки нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
У тебя есть на панели инструментов (там где стрелочки, обновить страницу) квадратик с личиком? Если есть, то в каком он виде? Полный или обрезанный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Есть обрезанный квадратик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Вот сделай его сначала целым, а когда все картинки прогрузятся, снова обреж :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Катюш, я ж не знаю как. Я тебя уже достала?:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Неее :lol: Нажми просто на этот квадратик один раз :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Урра, заработало.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения