Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2010
Сообщения: 3581
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 169 раз
Девочки, у многих здесь вижу линеечки Мир в ладошках, там фон с фотографиями маденцев и беременных, они мне очень неравятся, почему же у меня она не загружается, пишут что ваше изображение должно быть не более 100 пикселей в высоту. Как эти линеечки тогда другие загружают?!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 06 авг 2008
Сообщения: 488
Откуда: центр
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 183 раза
Резань писал(а):
Девочки, у многих здесь вижу линеечки Мир в ладошках, там фон с фотографиями маденцев и беременных, они мне очень неравятся, почему же у меня она не загружается, пишут что ваше изображение должно быть не более 100 пикселей в высоту. Как эти линеечки тогда другие загружают?!

И у меня таже самая проблема не могу загрузить из-за этого линеечку
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 4297
Изображений: 367
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 78 раз
Резань писал(а):
Девочки, у многих здесь вижу линеечки Мир в ладошках, там фон с фотографиями маденцев и беременных, они мне очень неравятся, почему же у меня она не загружается, пишут что ваше изображение должно быть не более 100 пикселей в высоту. Как эти линеечки тогда другие загружают?!


Возможно, указанные линеечки отображаются у пользователей, так как были еще до переноса движка форума. Остается только искать линеечки под указанные параметры.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2010
Сообщения: 3581
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 169 раз
Спасибо, будем искать :smile:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Натали
С нами с: 22 июн 2009
Сообщения: 3185
Откуда: Приморье...
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 91 раз
solnse писал(а):
Резань писал(а):
Девочки, у многих здесь вижу линеечки Мир в ладошках, там фон с фотографиями маденцев и беременных, они мне очень неравятся, почему же у меня она не загружается, пишут что ваше изображение должно быть не более 100 пикселей в высоту. Как эти линеечки тогда другие загружают?!

И у меня таже самая проблема не могу загрузить из-за этого линеечку


У меня всё тоже самое было! Вот посидела вечерок, обрыскала много сайтов с линеечками, но только вот с этого сайта смогла для двоих деток создать линеечку-считалочку -http://sibmama.ru/index.php?p=line ! Может кому пригодиться! :smile:
Будь осторожен в своих суждениях о людях. Скорее всего, ты ошибаешься © Декстер


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Сообщения: 80
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 7 раз
посмотрим получилось ли...?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оля
С нами с: 23 авг 2010
Сообщения: 2233
Откуда: "Солнечный"
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 386 раз
Проверяю как все получилось и как я смотрюсь :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
проверка


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
а теперь


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 09 янв 2013
Сообщения: 36
Откуда: Артем
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Проверка :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 09 янв 2013
Сообщения: 36
Откуда: Артем
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Что-то не хочет моя линеечка считать :-(
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 09 янв 2013
Сообщения: 36
Откуда: Артем
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Опять проверка :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 130 раз
Проба
Изображение

Есть цель?Иди к ней. Не получается? Ползи к ней.Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 18 апр 2009
Сообщения: 2885
Изображений: 7
Откуда: Тихая
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 635 раз
Девочки здравствуйте, у меня проблема с линеечками, почему то пропали изображения пришлось удалить линеечки, теперь новые не могу вставить в чем проблема помогите?? :smu:sche_nie:
Пишет вот это
Ваши изображения должны быть не более 100 пикс. в высоту.

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Liana писал(а):
Девочки здравствуйте, у меня проблема с линеечками, почему то пропали изображения пришлось удалить линеечки, теперь новые не могу вставить в чем проблема помогите?? :smu:sche_nie:
Пишет вот это
Ваши изображения должны быть не более 100 пикс. в высоту.

Все получилось :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elena_perehodova_telesheva


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как вставить линеечку
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 май 2014
Сообщения: 6
Поблагодарили: 3 раза
Проверка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения