Отдельное спасибо Марине akimasa@mia! По большому счету всё случилось с ее легкой руки и профессиональной помощи!
Ездили с тур.фирмой Витязь. 17-20 мая. Руководителем с нами была Оля. Как же нам повезло! Как то даже не могу рассматривать Олю как "руководителя группы", нам всем показалось что мы ездили с нашим добрым давним другом! Мы все в нее срочно влюбились!

День первый.
Приехали в гостиницу около 11 по китаю. Гостиница Шенбо. Вся компания разместилась на 13 этаже в двухместках, а мы на 6 этаже (3х местный номер № 607). Оля нас проинструктировала как принять номер, на что обратить внимание. Но нам всем повезло - номера чистые, всё целое! Кстати, обратила внимание, что в эту поездку нам часто везло! Заселили нас сразу по приезду, ждать не надо было. Дали друг другу время на "кинуть чемоданы" и пошли обедать!
И повела нас Оля в Сотню, где папайа божественная. Перекусили, выпили пивка. Заказывали жареные пельмешки 2 порции, 4 харбинского пива, папайа в апельсиновом сиропе, салат с курицей. Это на 3 человека. Отдали 96 юаней. Объелись просто. Остальные 4 человека тоже что то заказывали, но я не записала, не сфотала- еду увидела и все забыла.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
От Сотни Оля повела нас тайной тропой тамплиеров в корейский универмаг. Мы дошли очень быстро и зашли почему то через маленький дворик с задней стороны универмага.
Пошли сразу в продуктовый отдел. Встретили многограмотного мужчину с лекцией про водку (выше писала). Под впечатлением от лекции вышли из универмага увешанные сумками с бутылками! И больше НИЧЕГО!!!
Решили пойти в номера, поспать, "рассмотреть" покупки и просто передохнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вечером Оличка для нас уже организовала экскурсию Вечерний хч. Почему то никто не захотел на колесо.
Оля хотела с нами, но места не хватило.
На прогулке было ОЧЕНЬ холодно. Пронизывающий ветер. Настолько сильный, что струи от фонтана сдувало до середины площади! Мокрооооо..... но клево!) Фотки и видео не очень яркие, выставлять не буду.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Вложение:
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Последние два фото это жареные пельмени и салат с курицей из Сотни пельменей. Достаточно вкусно, сытно и недорого. Сейчас еще попробую папайю в апельсиновом сиропе прицепить! Наш фаворит! Специально бегали еще раз поесть!