День второй начался с завтрака при гостинице, мы сначала даже заходить боялись, думали ошиблись рестораном

, около 15 готовых салатов, нарезка овощей и 4 вида соусов для того чтоб приготовить салат самостоятельно, 3 вида колбасы, 12 горячих блюд, 3 супа, 6 видов булочек и 8 видов различных кексиков-печенек плюс еще разные фрукты, чай, кофе ( из кофе машины) и 3 вида сока. За отдельным столом желающим жарят яйца и варят суп с пельменями. После я поехала в клинику где провела около 3-х часов, ну и остальной день мы посвятили прогулкам по городу. Третий день прошел почти весь в гостинице т.к. на улице было очень холодно и сильный ветер. На четвертый день с самого утра я поехала в клинику где мне поставили уже постоянные зубки, и я довольная и с красивой улыбкой отправилась на восточную площадь, посмотрев как группа китаянок делает там гимнастику я прогулялась до памятника 8 лошадям и вернулась в гостиницу, вечером мы решили посетить ресторан под названием Перекресток, интерьер данного заведения просто потряс нас, мы перефотографировались наверно со всем с чем можно было, но больше всего понравилась их новинка музыкальный аппарат 40-х годов, владелец ресторана любезно включил нам его и разрешил послушать. Кухня в перекрестке была просто на высоте, и мы единогласно решили что перекресток лучшее место за все эти дни. На пятый день курс слегка упал и мы решили что пора пройтись по магазинам и прикупить хоть чего нибудь, купили ботинки в класиконе ( за что нам дали карту вип клиента, металическая золотая карта с ажурными краями, такую можно в рамочку ставить

) пару кофт в семире, вкусняшек в икелуне, ну и отвели душу в 2юаня напротив икелуна, 2-х этажный магазин с огромным выбором, на втором этаже очень много красивой посуды, на первом всего для нового года.Ну и на шестой день у нас был выезд, выехали в 12 по китайскому, быстро прошли обе таможни и в 8 уже были на жд вокзале, до поезда оставалось еще пару часов и мы даже успели сходить на вашу красивущую елку и приобрести магнитики с Владивостоком