Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путешествие Хабаровск-Хуньчунь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 20 ноя 2014
Ездили в Хуньчунь с 15 по 20 декабря, первоначально ехать было страшновато, незнакомый город, далеко ехать, ещё и ехать собирались не просто на экскурсию а за новой красивой улыбкой. Но все мои сомнения благополучно рассеялись через пару дней после знакомства с Акимовой Мариной Ивановной. Таких добрых и отзывчивых людей я если честно ещё не встречала, она мало того что готова была ответить на кучу моих вопросов и подробно все разъяснить, так ещё и заботилась и переживала о нас как о родных. Огромное вам спасибо! Руководителем у нас была Соколова Ольга, из тф Дороги мира, молодая очень приятная девушка, с которой мы за эти 6 дней даже успели подружиться, больше всего мне и моим родным в Ольге как в руководителе понравилось то что она никогда и ничего нам не навязывала, к ней можно было смело обращаться за советом и при этом получить честный ответ. Ее честность нас покорила. Смотря на других руководителей которые втюхивали своим туристам всякую фигню мы радовались как же нам повезло, теперь если и ехать то только с Олей! Ну а теперь про саму поездку: выехали мы 14 декабря из Хабаровска, вечером уже были во Владивостоке, выезд был на следующее утро, автобус рейсовый народу мало, соответственно очень много места, удобно, единственное не работала печка, к концу поездки ножки изрядно подмерзли. Обе таможни прошли на ура и вот мы уже едем по незнакомым но очень красивым улочками Хуньчуня.Заселились в гостиницу , жили мы в Шеньбо, гостиница красивая, номер тёплый, завтраки шикарные. Заселились мы и пошли кушать в ресторан под названием Европейский, вкусно, не дорого, интересный интерьер и курс обмена выгоднее чем в гостинице. После поехали в клинику , прочитав множество отзывов я остановилась на клинике Дентал Люкс-М о чем не разу не пожалела, за три дня мне вылечили, подготовили и поставили 5 зубов, получилось так что от своих не отличишь, особенно удивил сервис и забота со стороны врачей, они действительно стараются чтоб клиент был доволен. Вечером немного прогулялись по магазинам, но с курсом на тот момент (10.5) особо покупать нечего не хотелось. Вечером пошли в Гун Юань, пиво вкусное, еда как и везде но дороже, особо не впечатлило. На этом день 1 был окончен.

За это сообщение автора Kasl поблагодарили: 4 akimasa@miachivchivTien NuЯСТРЕБОВА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
День второй начался с завтрака при гостинице, мы сначала даже заходить боялись, думали ошиблись рестораном :hi_hi_hi: , около 15 готовых салатов, нарезка овощей и 4 вида соусов для того чтоб приготовить салат самостоятельно, 3 вида колбасы, 12 горячих блюд, 3 супа, 6 видов булочек и 8 видов различных кексиков-печенек плюс еще разные фрукты, чай, кофе ( из кофе машины) и 3 вида сока. За отдельным столом желающим жарят яйца и варят суп с пельменями. После я поехала в клинику где провела около 3-х часов, ну и остальной день мы посвятили прогулкам по городу. Третий день прошел почти весь в гостинице т.к. на улице было очень холодно и сильный ветер. На четвертый день с самого утра я поехала в клинику где мне поставили уже постоянные зубки, и я довольная и с красивой улыбкой отправилась на восточную площадь, посмотрев как группа китаянок делает там гимнастику я прогулялась до памятника 8 лошадям и вернулась в гостиницу, вечером мы решили посетить ресторан под названием Перекресток, интерьер данного заведения просто потряс нас, мы перефотографировались наверно со всем с чем можно было, но больше всего понравилась их новинка музыкальный аппарат 40-х годов, владелец ресторана любезно включил нам его и разрешил послушать. Кухня в перекрестке была просто на высоте, и мы единогласно решили что перекресток лучшее место за все эти дни. На пятый день курс слегка упал и мы решили что пора пройтись по магазинам и прикупить хоть чего нибудь, купили ботинки в класиконе ( за что нам дали карту вип клиента, металическая золотая карта с ажурными краями, такую можно в рамочку ставить :hi_hi_hi: ) пару кофт в семире, вкусняшек в икелуне, ну и отвели душу в 2юаня напротив икелуна, 2-х этажный магазин с огромным выбором, на втором этаже очень много красивой посуды, на первом всего для нового года.Ну и на шестой день у нас был выезд, выехали в 12 по китайскому, быстро прошли обе таможни и в 8 уже были на жд вокзале, до поезда оставалось еще пару часов и мы даже успели сходить на вашу красивущую елку и приобрести магнитики с Владивостоком :smile:

За это сообщение автора Kasl поблагодарил: Блонди

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
КуКлеНыШ
Ну вот, хоть кто-то похвалил нашу ёлку .. а то ж все падает и падает :-)
Спасибо за рассказ :) Мысленно вместе с вами пробежалась по знакомым местам. А Оля да, очень позитивный и деликатный человек! Очень здорово, что все было отлично.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: ЯСТРЕБОВА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Stiv писал(а) 22 дек 2014, 22:42:
КуКлеНыШ
Ну вот, хоть кто-то похвалил нашу ёлку .. а то ж все падает и падает :-)
Спасибо за рассказ :) Мысленно вместе с вами пробежалась по знакомым местам. А Оля да, очень позитивный и деликатный человек! Очень здорово, что все было отлично.

По сравнению с нашей у вас такая красота стоит , что пройти мимо было просто невозмжно, а какой рядом светящийся городок..сказка)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
КуКлеНыШ писал(а) 22 дек 2014, 20:30:
вечером мы решили посетить ресторан под названием Перекресток, интерьер данного заведения просто потряс нас, мы перефотографировались наверно со всем с чем можно было, но больше всего понравилась их новинка музыкальный аппарат 40-х годов, владелец ресторана любезно включил нам его и разрешил послушать. Кухня в перекрестке была просто на высоте, и мы единогласно решили что перекресток лучшее место за все эти дни.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Как же хочется попасть в любимый ресторан! Покушать вкуснейшей свинины на чугуне, харбинчика...
Хочется в хч в большей степени изза перекрестка!
А фотографий у Вас нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Ах, Перекресток - один из моих первых ресторанов в Китае :bra_vo: Тот вкус и ощущение бездуховного счастья, когда садишься с друзьями за уставленный блюдами стол - ни с чем не сравнится. Сколько бы потом ни было более дорогих и приличных заведений.
Хорошо бы фотографии в студию :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
фотографии будут чуть позже) как до компьютера доберусь :smile:

Часовой пояс: UTC + 10 часов